Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 19:43   #361
Гость

Вес репутации: 0 vdo не успел проявить себя
Отправить сообщение для vdo с помощью ICQ
где можно заказать ПДУ в интернете
vdo вне форума   Вверх
Старый 21.01.2007, 15:42   #362
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Проблема сохраняется. Жду ТО3, чтобы потребовать замены брелока. Пока пользуюсь только дополнительной сигналкой. А то с утра родную открыть получается с 1000 раза.
Старый 21.01.2007, 16:02   #363
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Aлексей
А что означает тройное мигание поворотников при включении штатной сигналки
Означает закрывание ЦЗ без постановки на охрану.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2007, 17:26   #364
Гость

Вес репутации: 0 vdo не успел проявить себя
Отправить сообщение для vdo с помощью ICQ
поменяй ПДУ.
vdo вне форума   Вверх
Старый 24.01.2007, 00:55   #365
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
а моя все таки на отрез отказалась обучаться епть ее неладная

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 26.01.2007, 09:28   #366
Новичок

Вес репутации: 19 DDS не успел проявить себя
У меня тоже странная ситуация! Активировали иммо в автосалоне в моем присутствии, далее установили сигналку с обратной связью - Star Line B9. Все было нормально и все работало. Буквально вчера завожу мафынку и примерно через 15 мин. мигнула контрольная лампа иммо и мафынка пискнула. Остановился, выключил зажигание, включил, завел, поехал дальше, опять все в порядке. Вот такая фигня. Кто что думает по этому поводу?
Старый 01.02.2007, 00:01   #367
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
А ктонть знает сколько живет батарейка в родном ключе... Есть у меня подозрение что она скоро сдохнет. Когда купил новую (на всякий случай) мне сказали что такие батарейки работаю по 2.5 года. Вот я и думаю - столько калины еще не выпускают даже..... Может перестраховаться и поменять - мало ли сколько они там на заводе валяются...... И если менять интересно у меня ключ не собъеться (иммо включен)... Питание то на схему не будет какоето время....
Старый 01.02.2007, 08:52   #368
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
dimidroll, ничего страшного не случится если батарейка сядет. открываешь машину своим ключом, начинает гудеть сигналка, садишься, заводишь, сигналка вырубается. напряжения севшей батарейки хватит для коннекта с иммо.
ещё: когда батарейка начинает садиться, то при нажатии на кнопки ключа, лампочка, которая находится там же будет моргать не один, а два раза. ну если ещё подождать недельку-две то перестанет моргать вообще. вот это значит пора менять батарейку.
но повторяю: даже если лампочка не моргает, то ты всё равно сможешь спокойно доехать на машинке до магазина.
PS: прошёл год, батарейку ещё не менял, но на всякий случай хочу прикупить запасную.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2007, 09:21   #369
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
напряжения севшей батарейки хватит для коннекта с иммо
Для взаимодействия с иммобилизотором батарейку вообще можно выкинуть в мусорку! А саму метку выломать из платы пульта ДУ и прикладывать куда надо пальцами, потому что питание ей НЕ НУЖНО :smile:

P.S. Сомневающимся предлагаю найти батарейку в обучающем ключе
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2007, 09:50   #370
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Igor 611, да всё верно, чёт я стормозил.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Закрытая тема