Ответ: Подсветка приборки и органов управления при включении зажигания.
еще раз спасибо. Только вроде котакт 2 - это кнопка задних ПТФ (по крайней мере у меня так)
Расковырял МУС еще раз и действительно светодиод индикации включения птф это VD4, по схеме перед ним стоит резистор, а в реальном МУСе диод. У меня еще была перепутана полярность этого диода. Добавил резистор и перепаял светодиод и всё заработало. Большое спасибо за помощь
Кстати, подсветка МУСа в левом окне не отражается?
Цитата:
Сообщение от day177
подсветка МУСа в левом окне не отражается?
Это ты меня спрашиваешь? В темное время суток отражается. Но я яркость подсветки почти в ноль убираю. Комбинация пирборов у меня отдельно регулируется (Гамма Вояджер).
понятно. Я себе сделал ярко красную подсветку МУСа, а она очень сильно в окне отражается. А вот на счет зеленой не помню - отражалась ли вот и решил спросить. Спасибо
Цитата:
Сообщение от day177
подсветка МУСа в левом окне не отражается?
У меня синяя - отражается, но уже привык и практически не замечаю. Яркость подбирал резисторами светодиодов, чтобы не слепила на максимуме регулятора.
то же гаснет подсветка панели приборов + всех кнопок, где-то часа через 1,5 езды, вкл/выкл света делаю - все включается на некоторое время. блок управления в районе транзистора здорово греется. блок управления - люксовый (с передними пф) из опытных образцов.
если дело в транзисторе - может кто знает марку?