У меня Клина 11194-33-016 люкс Хэтчбэк. Возможно у нас одна проблема. В моём случае криминал в модуле управления светотехникой тот, что в крышке блока предохранителей слева от руля, а точнее в регуляторе яркости освещения приборов. Чтобы это выяснить блок пришлось разобрать. Потенциометр PT15NV15-473A оказался хитрым и найти его замену пока не удалось. Сейчас вместо него висит на трёх проводах наш совковый 47 КОм. Можно конечно купить новый блок в сборе, но что-то жаба душит из-за дешевого потенциометра выкидывать тыщу с лишним. Хочу предупредить, что разобрать блок можно, но собрать сложно. Я проковырялся со сборкой полдня. Не знаю как их собирают на конвейере, но по-моему литьё корпуса полный отстой. Во вложенном файле параметры потенциометра. Прежде чем разбирать блок попробуй найти потенциометр. Если найдешь дай знать. Удачи!
К corp огромное спасибо за ответ! Вроде как дефект похож у нас. Кстати подсветка не регулируется, она в одном положении, как купил. Видать у первого владельца уже глючил блок, т.к. переключатель света отломан и сваливается.
А у меня фишка была в прикуривателе! Точнее в его подсветке: лампа там с двумя контактами выскочила из гнезда и замыкала плюс на минус. Снял лампу - светомузыка пропала. Пошевели прикуриватель, может такая же фигня.