А у меня ещё интересенее Все конрольные лампы работают. А подсветка комбинации слабая или дрожит яркость. Это как то связано с аккумом. Регулятор подсветки коротили и проверяли. На холостых еле бледная, в дальней дороге на глазах разгорается и светит во всю. Похоже тока не хватает. Щас аккум подзарядил до 100% посмотрю как будет себя подсветка вести
У меня проблема похлеще(
Лампочки перегорели в панели приборов, благополучно поменял на светодиодные, НО стала мигать лампочка которая освещает спидометр.
Менял 2 раза все равно мигает(
Что делать не приложу ума(
У меня такая проблема: тухнет подсветка приборки и всех крутилок, после того как выключу-включу свет она снова горит но хватает при езде не на долго (возможно от вибрации), если стою без движения то горит нормально.
Мне почему то думается что это регулятор яркости подсветки голову мне морочет.
Не менять же весь блок управления светом.
У меня такая проблема: тухнет подсветка приборки и всех крутилок, после того как выключу-включу свет она снова горит но хватает при езде не на долго (возможно от вибрации), если стою без движения то горит нормально.
Мне почему то думается что это регулятор яркости подсветки голову мне морочет.
Не менять же весь блок управления светом.
Форумчане! потухла подсветка спидометра. сначало одна половина,потом вторая. как лампы поменять? какие нужны? надо разбирать панель приборов? спс
Маленькой крестовой отверткой откручиваешь два самореза в верхней рамке панели приборов. отворачиваешь две гайки крепления панели к кузову .... Поворачиваешь панель лицевой стороной на себя и с задней части панели отсоединяешь разъем ( осторожнее с замком разъема ). В подсветке панели применены бесцокольные лампы накаливания 5р шт. на 12 вольт, ( есть смысл заменить на светодиодные 20 р шт.). Менять имеет смысл все лампочки, так как средний срок их службы примерно один и тот же. Удачи....
мужики, а у меня такая проблема: то все на приборке нормально горит, а через 5 минут температура и шкала бензина еле еле горят, так как будто подсветка стоит на минимуме...., потом опять все нормально....