Предложенная вами железка не годится. Ее клинит. При закрывании она попадает в левую мертвую точку (по аналогии с ВМТ и НМТ коленвала).
В борьбе со скобой прошли два часа. Выломать ее из сборки на коленках с одним напильником в руках не так просто. По толщине она великовата. Стопорная шайба отказывалась застегиваться. Пришлось ее долго уговаривать.
У меня-то успешно стоит и кому воткнул тоже проблем нет ... По поводу выломать у меня проблеммы не возникло ... а-то что толстовата и шайба не защёлкивается... так все подтачивают выступ на заводской пласмассовой шайбе и всё ОК ... а на вот счёт клинит ??? У меня изредка бывает мимо промахивается ... правда сама тяга от привода у меня неправильной формы S образной.
забацал все как в варианте предложенном Uri (респект ), все работает, все ок. деталюшки выпилил, шлифанул как я..ца у кота блистят... ))) с наладкой правда повозился - , но голь на выдумки хитра (без миллера туговато пришлось...), счас все гут.
Сделал себе замок чтобы с сигналки открывался, радуюсь, а то уже ключ из личинки стал по 3 минуты вынимать - личинка разбилась - кому интересно могу подсказать помочь.
ЗЫ в понедельник проходил ТО в Калуга лада просил сделать электрозамок в багажник - сказали конструктивно невозможно
Сделал себе замок чтобы с сигналки открывался, радуюсь, а то уже ключ из личинки стал по 3 минуты вынимать - личинка разбилась - кому интересно могу подсказать помочь.
ЗЫ в понедельник проходил ТО в Калуга лада просил сделать электрозамок в багажник - сказали конструктивно невозможно
Я тоже, как только купил машину, сразу сделал электрозамок багажника, а то каждый раз неудобно с ключём бегать.
Кстати я сделал на разблокировку а ты как? на открывание?