Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 12:04   #51
Гость

Вес репутации: 0 Mike не успел проявить себя
Как все работает:
Миниатюры
3_112.jpg   4_161.jpg   5_997.jpg  

Mike вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 13:06   #52
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mike
Специально для Pepelac:

Предложенная вами железка не годится. Ее клинит. При закрывании она попадает в левую мертвую точку (по аналогии с ВМТ и НМТ коленвала).

В борьбе со скобой прошли два часа. Выломать ее из сборки на коленках с одним напильником в руках не так просто. По толщине она великовата. Стопорная шайба отказывалась застегиваться. Пришлось ее долго уговаривать.
У меня-то успешно стоит и кому воткнул тоже проблем нет ... По поводу выломать у меня проблеммы не возникло ... а-то что толстовата и шайба не защёлкивается... так все подтачивают выступ на заводской пласмассовой шайбе и всё ОК ... а на вот счёт клинит ??? У меня изредка бывает мимо промахивается ... правда сама тяга от привода у меня неправильной формы S образной.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 16:29   #53
Гость

Вес репутации: 0 Mike не успел проявить себя
Pepelac,

Плохо, что фоток нет. Может я чего не понял.
Цитата:
подтачивают выступ на заводской пластмассовой шайбе
Это само собой. Только пришлось не только выступ сточить, но и шайбу по толщине.
Mike вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 23:50   #54
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Mike, молодеч!!!!! Еще одно нестандартное решение (ооооочень простое)
Старый 17.04.2007, 00:24   #55
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 22 АНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всем
Я поставил последовательно с приводом резистор на 15 Ом .Система стала работать намного мягче и чётче.
АНДРЮША вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 11:18   #56
Новичок

Вес репутации: 19 Ink не успел проявить себя
забацал все как в варианте предложенном Uri (респект ), все работает, все ок. деталюшки выпилил, шлифанул как я..ца у кота блистят... ))) с наладкой правда повозился - , но голь на выдумки хитра (без миллера туговато пришлось...), счас все гут.
Ink вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 15:01   #57
Интересующийся

Вес репутации: 19 popsakkalina не успел проявить себя
Mike, один минус, все подобные линейки очень податливы, как-бы не погнулась при черезмерном нажатии!
popsakkalina вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 21:59   #58
Калужская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 igorekkk не успел проявить себя
Электро замок в багажник

Сделал себе замок чтобы с сигналки открывался, радуюсь, а то уже ключ из личинки стал по 3 минуты вынимать - личинка разбилась - кому интересно могу подсказать помочь.
ЗЫ в понедельник проходил ТО в Калуга лада просил сделать электрозамок в багажник - сказали конструктивно невозможно
Старый 05.09.2009, 10:09   #59
Постоялец

Вес репутации: 18 40rus находится на правильном пути40rus находится на правильном пути
Отправить сообщение для 40rus с помощью ICQ
Ответ: Электро замок в багажник

Цитата:
Сообщение от igorekkk Посмотреть сообщение
Сделал себе замок чтобы с сигналки открывался, радуюсь, а то уже ключ из личинки стал по 3 минуты вынимать - личинка разбилась - кому интересно могу подсказать помочь.
ЗЫ в понедельник проходил ТО в Калуга лада просил сделать электрозамок в багажник - сказали конструктивно невозможно
Я тоже, как только купил машину, сразу сделал электрозамок багажника, а то каждый раз неудобно с ключём бегать.
Старый 05.09.2009, 15:03   #60
Калужская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 igorekkk не успел проявить себя
Ответ: Электро замок в багажник

Цитата:
Сообщение от 40rus Посмотреть сообщение
Я тоже, как только купил машину, сразу сделал электрозамок багажника, а то каждый раз неудобно с ключём бегать.
а я все размышлял и решился сделать после того как мне отказали типа официально сделать и совсем разболтался замок, вернее личинка
Кстати я сделал на разблокировку а ты как? на открывание?