Перегорела лампочка на переключателе управления отопителем.
Подскажите менял кто-нибудь самостоятельно?
Если да, то расскажите подробненько.Заранее спасибо.
букашка я три поста вверх написал какая лампочка там. Меняется все просто и легко.
Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
поменял все лампочки на диоды, горят первые пару недель оч ярко, потом тускнеют, потом начанают моргать потом перестают гореть(
надоело, потеплеет сменю на лампочки обратно, хотя так привык к красивому бирюзовому цвету подсветки
хз почему диоды так быстро урабатываются, по 15р покупал, поменял уже 8-9 шт перегоревших
Crazy Frog, дело крайне геморойное
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и у меня, спустя почти 6 лет, сгорела лампочка в подсветке приборов. И ведь с утра вышел, завёл авто - всё нормально, вышел лёд поскрести с лобового, сажусь обратно - а тахометр не светится. Причём все остальные приборы нормально освещены, рядом расположеный спидометр светится равномерно, а на тахометре - даже засветки нет от соседних приборов. Там секло приборное как-то на сектора разбито чтоль?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
забавная история: сгорела лампа в районе тахометра, потом начала периодами гореть/не гореть на спидометре, вот собрался я поменять это чудо целиком на ленту светодиодную, а когда проверил изъятые из приборки лампы - целой оказалась только одна, даже на копьютере и та сгорела. Еще сюрпризом было то, что лампа на комп. была с меньшим по размеру цоколем производства OSRAM, и туда не влезла единственная рабочая из всех ламп. В магазин ехать было не охота, т.к. всю процедуру проделал с 22.00 до 01.00 ночи , и еще 1 час утром чтоб сделать светодиодную потсветку компа (из тех "светиков" что остались).При температуре на улице -20 С. Вот такой вот полтергейст