Re: Подсветка панели приборов при включении зажигания
Цитата:
Сообщение от oapv
Лучше это сделать на разьеме приборки
вчера хотел так и сделать, но, разъем кка я понял не разборный (хотел как в десятке вытащить и переставить контакт), а длины проводов не хватает чтоб разрезать удобно и сколхозить задуманное
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Re: Подсветка панели приборов при включении зажигания
Цитата:
Сообщение от temych_p
вчера хотел так и сделать, но, разъем кка я понял не разборный (хотел как в десятке вытащить и переставить контакт), а длины проводов не хватает чтоб разрезать удобно и сколхозить задуманное
переставить не получиться т к 21 (плюс от зажигания) уже занят в разьеме - надо отступив от разьема см 5 перекусить белый провод и кончик, который идет на разьем, соединить внахлест с оранжевым проводом (21 к плюс от зажигания)
Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
Цитата:
Сообщение от temych_p
уже сделал в МУСе, если не понравится, 30 сек перестаивть обратно
так подсветка всего будет постоянно гореть и на полную - замучаешься потом лампы в бороде менять))
Цитата:
Сообщение от oapv
проканает! только будет светить на полную, и не надо возле муса т к этот белй провод идет еще на подсветку органов управления в бороде, пепельницы, кнопок ЭСП. Лучше это сделать на разьеме приборки
ладно, уговорл переделаем не хотелось резать ничего... Я покатаюсь пока так, посомтрю, нужна ли мне всегда подсвета приборки. Часто бывает что с ней приятнее и лучше видно, особенно тахометр каличный. В десятке был нормальный тахометр, размером со спидометр - а тут убожество..
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Цитата:
Сообщение от temych_p
Я покатаюсь пока так, посомтрю, нужна ли мне всегда подсвета приборки. Часто бывает что с ней приятнее и лучше видно
Я, кстати, из-за этого и начал изначально ездить с ближним светом постоянно, даже солнечным днём. Ибо как раз при ярком солнце приборка в тени и плохо читаема. Это было ещё до введения закона об обязательном ближнем.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
закона об обязательном ближнем.
хороший закон. А у нас в сумерках каждый второй баклан едетбез света вооюще, каждый первый в лучшем случае на габаритах. Философия простая - мне же видно!
Цитата:
Сообщение от temych_p
А у нас в сумерках каждый второй баклан едетбез света вооюще
Да, был у вас в Крыму - так по включенному ближнему днём безошибочно определялись русские машины :о) Правда, сам за месяц разучился включать ближний, после пересечения границы пришлось снова привыкать. Странно, что белгородские гаишники за невключеный ближний никого не тормозили, видать привыкли уже и сами внимания не обращают.
Кстати, на моей нынешней машине подсветка приборки включается автоматом всегда, в т.ч. и днём и независимо от включения головного света. Удобно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...