Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
Коллеги, подскажите пожалуйста, какой в итоге лампой в панели приборов можно добиться родной подсветки (по цвету и температуре)? Как я понял только лампами с запаянным патроном?
JVN любыми лампами накаливания. А вот вид патрона у разных панелей разный. У брендов есть готовые лампы с патронами под все наши панели.
Единственное что не встречал, это патрон с лампой в подсветку БК для панели VDO.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от oapv
на ВДО печатка со стороны стрелок, соответственно у патроны должны быть усы со стороны колбы,
ясно теперь .так вроде не проблема купить-то,лично у нас в магазинах данных ламп как на новогодней ёлке ,весь прилавок утыкан ими .обычно продаваны ,на вопрос :мне нужна вот такая лампочка ...,-отвечают ,-неси штатную ,-подберём !
зы:как-то друган приехал на мицубиши спорт ,старый кузов .Так вот там ниодна лампочка в подсветке органов управления и прочих кнопках не горела .разобрав кнопки ,был приятно удивлён ,там лампочки-таблетки,и всёравно нашли же и такие в продаже (марсиане ,блин эти ускоглазые )
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что мне делать. Разом пропала подсветка контрольно-измерительных приборов автомобиля: спидометр, одометр, тахометр, указатель температуры охлаждающей жидкости, указатель уровня топлива и регуляторы печки