joker1965, Я уже полгода со светодиодами в стопаках катаюсь. Визуально мало чем отличается. Старался найти наиболее похожие на лампы накаливания. Разница в долговечности и времени срабатывания.
Сейчас стоят 150 люменов, на почте лежат 250. 150-е чуть слабже центрального стопака. Они получаются точечные, вот яркость точек в центральном и яркость точки в боковых я и сравниваю. Заказал 250, посмотрим как оно будет. Если будет слишком ярко верну обратно.
joker1965, Точка с ореолом. Точка ярче, ореол тусклее. Эффект как в центральном. До этого была мысль что-то вроде этого, но мне жуть как не нравятся наборные лампы из светодиодов... От них будет ореол посильнее, за счёт лучшего свечения в стороны. А если отключить центральные, то будет только ореол светится.
В принципе, эксперименты показали, что какую лампу не ставь, отражатель всё равно работать будет. И светится тоже. Если разве что вот такие с заведомо направленным светом не ставить.
когда стоял выбор, что купить в стопаки, всё порывался тут спросить, может кто пользовался диодными, но так и передумал, поставил филипсы по 70 рублей.
Хочу вживую глянуть, какое свечение они дают, а уж потом решу, надо или нет.
Считаю подобные темы лишними, отнимающими ценное место на экране монитора )))
-----
Товарищи, вот задумался ещё по поводу хранения шин, до этого они лежали в ледяном гараже у брата у залива, сейчас хочу следующее, есть шкаф (дома), в нём изобрести некоторое крепление, в результате которого колёса (диски+шины) можно будет подвешивать на перекладину (круглая, а-ля как палка от лопаты) между стенок шкафа, точек контакта с поверхностью и самой резины не будет.
Как я понял, проштудировав поисковик, хранить в таком положении колеса - правильно, верно?
Последний раз редактировалось Azott; 11.11.2011 в 09:38..