Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 21:32   #141
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как насчет поболтать? - 3

Б@гира, я вот тоже этим вопросом задался, мне ответили (да и сам уже видел), что напор не такой как везде. Вобщем испачкаться сложно!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 22:39   #142
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя

А лужи под ногами? У меня кроссовки летние на совсем тонюсенькой подошве и каждая лужица это неприятно, зато ездить в такой обуви очень удобно.
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 22:59   #143
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
А что за мойка как называется?
Мыльница
Цитата:
но каким образом вы когда моете машинку не промачиваете себе обувь и сами не пачкаетесь? Или вы возите ссобой рабочую одежду и резиновые сапоги?
Там промокнуть нереально...
Цитата:
А лужи под ногами? У меня кроссовки летние на совсем тонюсенькой подошве и каждая лужица это неприятно, зато ездить в такой обуви очень удобно.
Какие лужи? Там водосток снизу, вода тут же стекает. Нет там луж.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 00:29   #144
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Клево, надо туда поехать помыться))) 150р хватит? За 300 я на нормальной помоюсь)))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 17:31   #145
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

7 с половиной миллионов за ведровер http://www.youtube.com/watch?v=Qaqqc...feature=colike
Старый 16.11.2011, 18:01   #146
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Клево, надо туда поехать помыться))) 150р хватит? За 300 я на нормальной помоюсь)))
За 300 можно даже с салоном http://boombate.com/deal/fullview/1474#comments
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 18:20   #147
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
http://boombate.com/deal/fullview/1474#comments
как эту хрень-то закрыть??? Я на свою голову на биглионе зарегился, теперь не знаю, как удалиться оттуда, чтобы письма на почту не слали...
Старый 16.11.2011, 18:29   #148
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
7 с половиной миллионов за ведровер http://www.youtube.com/watch?v=Qaqqc...feature=colike
Да уж....:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как эту хрень-то закрыть??? Я на свою голову на биглионе зарегился, теперь не знаю, как удалиться оттуда, чтобы письма на почту не слали...
Там же вроде полезные вещи предлагают? Зачем удаляться?
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 18:34   #149
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Занести письма от них в спам или настроить отправку их в спец.папку. А вообще для мусора отдельный ящик иметь, и проблем нет.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 11:03   #150
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

народ, нет таких кто в сбербанке работает? консультация нужна.