Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Эпопея не окончена! Заметил что бензонасос выключается после выключения зажигания. полез в блок реле: если вытащить реле кондея - все работает как надо - 2 секунды после включения зажигания, реле бензонасоса отключается. если воткнуть реле кондея, слышен щелчок, но бензонасос продолжает работать. Посмотрел распиновку эбу - 69 вывод кондей, 70 - бензонасос. видимо связано с этим. Пойду снимать эбу :(
P.S. при этом вобщем все работает - я так неделю ездил.
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Залез, посмотрел - при установке сломал клемму в эбу на 69 контакт. Попытался заменить многожильным проводом подходящего диаметра - видимо коротнуло на 70 контакт - бензонасос. При включении зажигания включалось реле бензонасоса и реле кондея - происходила блокировка, и бензонасос отключался только после отключения главного реле. Заказал новую клемму и воткнул.
В связи с этим вопрос - сейчас кондиционер не заправлен. При нажатии кнопки кондиционера щелкает термостат, загорается кнопка, а реле кондея и рост оборотов двигателя происходят с задержкой в 2-3 секунды. Это нормально?
откручивал опору двигателя. впринципе она легко снимается. двигатель домкратил штатным домкратор полдоженным под поддон.
опора опустилась.. немого отжимая монтажкой снял старый ремень и заправил новый.
одному реально сделать. Я приглашал товарища.. думал будет проблемно обатно опору двигателя напрвлять и прикручивать, но пофакту его помощь не понадобилась. поддомкратил движок и опора пришла на свое место сама.