Ну каждый день не поездишь это точно, но на каждые выхи я там. И даже зимой раза два в месяц. Уже вся логистика продумана и отработана не один год , еду с пятницы на субботу в ночь, когда уже все маромои проехали и возвращаюсь в понедельник прямо на работу, получается полноценных два дня и без толкания в пробках.
Да у меня дача в дунае водоемы есть но купаться стремно все засрано да и питьевую воду я из города возил а соседей почти нет кто ездить перестал из-за не достатка денег кто помер.
Добавлено через 11 минут
А по поводу ездить с дачи летом на работу и обратно тоже есть вопросы с выездом и въездом в город по утра и вечерам.
Смотря ко скольки на работу )) Хотя в основном по понедельникам хреново. А поповоду воды странно, у моей подруги там дача, так вода питьевая проведена прямо на участок, зимой выезжают на центральную улицу там круглый год работают колонки. Это у нас в Синявинском массиве с водой не очень хорошо, в одном районе есть несколько колонок, но чисто в подъездном плане удобнее ездить за водой в Шлиссельбург.
Да скважина-хорошо. Но в старом садоводческом массиве это сложно провернуть. Не везде можно подъехать и развернуться. А этож надо грузовик с бурилкой на участок загнать.
А этож надо грузовик с бурилкой на участок загнать.
сам лично вручную (с помощью соседа) пробурили скважину глубиной 16 метров, можно и глубже, но нам не надо было - на чистый пласт вышли.
так что кому надо могу проконсультировать, как и что.
По поводу скважины тоже думал и интересовался да наверно так очень надо да и соседа в помощ нет.
Добавлено через 23 минуты
А в прочем это я сейчас на больнике сижу а так летом как папа Карло 8 дней в неделю 25 часов сутки . Если повезет то весной успеваю тестю землю мотоблоком вспахать в Бабино и край . Там и земли много и скважина есть но вода все равно не питьевая ездим на родник.
все забываю рассказать, решил заехать в интей глянуть на гранту, но её почему-то не было... Зато увидел, обновленные приоры, они походу рестайлинг прошли какой-то или комплектация такая. Вобщем бампер изменился передний, мне понравился, буксировочный крюк перекочевал в бампер под заглушку как на иномарках. Повторители поворотов из передних крыльев переехали в зеркала, кстати, тоже очень достойно сделано, вместо них в крыле хромированный шильдик с надписью SE. Цена конечно не впечатлила 399 тысяч.
О минусах:
Никогда не замечал, что на приорах такие большие зазоры, они одинаковые везде, но большие, гораздо больше, чем в калине. Третий стоп на заднем стекле закреплен на двухсторонний скотч квадратиками 1смх1см, глаз режет. Да, и двери, как же они убого закрываются, особенно задние...
Да, и двери, как же они убого закрываются, особенно задние...
Приоровские двери с их сраными замками - самый отстой (((( Звук как на нексии.
Кошмар. Я после того как пару раз открыл-закрыл дверь в принципе перестал ее рассматривать. Хотя внутри современнее калины.
Да не просто отталкивался от наличия дензнаков.
Можно было взять на Дунае по мурманке километров 40, но 6-ть соток все друг на друге, водоемов нет, воруют - все надо увозить с собой.
И здесь - на участке собственный пруд, лес дремучий со зверьем, карьер для купания в 10 мин пешком, река волхов на машине 20 мин. Соседи далеко друг от друга - дома разнесены и не воруют, т.к. не доезжают всякие обсосы.
наверно просто рай!!!!!!!!!!!!!!
против обсосов нужно иметь десяток патронов снаряженных солью или пластилином - эфектно, больше не полезут!!!!!!!!!!!!!
наличие дичи и прочего действительно большой плюс