при коррумпированности нашего общества по-моему нельзя застраховаться от судебных ошибок и подстав...
поэтому я неоднозначно отношусь к вопросу смертной казни...
А я в случае маньяков и педофилов, при условии что родственник потерпевшего поймал на месте преступления ( это конечно тяжко, но бывают случаи), то родственник имеет право безнаказанно нанести аналогичные повреждения, либо убить.
Т.е. я за древний, и вообщем то четный обряд - "око за око, зуб за зуб".
Побывала сегодня на Шушаринге на тест-драйве Хендаев. Было предложено покататься по малому кругу основной трассы на легковых, по грязи на кроссоверах, поучаствовать в мини-спринте на солярисе и покататься с профессиональными гонщиками в качестве пассажира по части большого кольца. На скоростной трассе на малом круге можно было прокатиться на i30 на механике, на автомате, на солярисе на автомате, на елантре на автомате, на сонате на автомате. Я прокатилась на i30на механике, в принципе ничего авто, вполне приличный так особо и придраться не кчему, жаль что тест драйв такой короткий не успела толком его распробывать. Елантра создает впечатление более дорогого автомобиля, была представлена с двигателем 1,6 на автомате, так как не люблю автоматы сразу предралась к коробке, хотя если бы дали покататься побольше или бы она случайно оказалась у меня в пользовании думаю что попробывала бы я подстроиться под алгоритм ее работы и смогла бы заставить ее работать так как я хочу. Не понравился представитель Хендая который ехал со мной в Елантре, так как потребовал, что бы я ехала медленнее хотя мы и так ехали весь ма не быстро.
На спринте не было ознакомительной попытки, сразу боевая, все были в одинаковых условиях, поэтому признаю -все честно, но увы я допустила ошибку в прохождении, соответственно получила не зачет. :(
Катание на "ралли-такси" было на двух машинах на выбор, хотя я покаталась на обоих на елантре и сонате. Соната хоть и мощнее но вальяжнее и катание на ней дарила меньше приятных ощущений. В грязевые ванны на кроссовере я не полезла. Хотя слышала, что там народ развлекался пополной ибо в начале катания трасса еще была пролазной то со временем ее так размесили, что оргам пришлось менять ее конфигурацию ибо машины застревали постоянно. В теплой палатке был халявный фуршет, ведущий разыгрывал с посетителями призы. Самый крутой приз был навигатор. Вобщем суббота удалась не смотря на достаточно ветрянную и прохладную погоду.