Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Silence63 у меня кондей заводской поставленный в собственном гараже,своими руками в одиночку.Если посмотриш тему с начала ,там есть мои фотографии,радиатор обычный стоковый.
А как перекинуть на первую скорость включения вентилятора двигателя?
сейчас при вкл кондея включается вторая. Хочу сдалть первую. Где и как это менять?
Цитата:
Сообщение от Shrus
поехал на заправку, мастер сказал что не может сделать вакуум.
если дает давление в систему - нигде не шипит.
в итоге закачал фреон с ультрафиолетовой краской и сказал приезжать когда фреон выйдет.
а он не выходит уже неделю. езжу с кондеем, морозит нормально (хотя может и больше думаю при правильной заправке).
в чем может быть дело? криворукий заправщик ли действительно может быть как мне сказали микродырка?
продолжении скажу что
вчера поехал в другое место. легко сделали вакум, закачали 500 грамм.
Koss, электрик должен знать подключение фроста? или там кондёра не касаемо? там помоему на кнопку он подключен.
я так подумал,пусть 1я скорость фигачит, не будет справляться- включится доп вентилятор., опять не будет справляться-включится 2я скорость.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Koss, электрик должен знать подключение фроста? или там кондёра не касаемо? там помоему на кнопку он подключен.
я так подумал,пусть 1я скорость фигачит, не будет справляться- включится доп вентилятор., опять не будет справляться-включится 2я скорость.
под печкой есть планка с тремя реле.
2 из них на низкую и высокую сокорость вентилятора.
фрост по идее имеет свою врезку там.
врезан либо к реле первой скорости, либо к реле второй скорости.
как вариант можно ставить тумблер чтобы самостоятельно можно было переключать с первой на вторую.
т.к на автомате мне кажется этого сделать нельзя.
или нужна запрограммирована микросхема которая в зависимости от температуры фреона будет перекидывать провода с одного реле на другое. а это уже микроэлектроника.