Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вы не будете возражать, что единственным объективным критерием может быть только объем продаж, как универсальный показатель совокупности потребительских свойств.
Можно я возражу. Однокомнатных квартир продаётся в разы больше чем четырёхкомнатных, но это не значит, что однокомнатная лучше четырёхкомнатной по "совокупности потребительских свойств".
Вы не будете возражать, что единственным объективным критерием может быть только объем продаж, как универсальный показатель совокупности потребительских свойств.
Не озвучите объем продаж за пределами нашей родины? Вот это и есть место автоваза в мировой табеле о рангах. Как только у человека появляется реальный выбор, продукция автоваза уходит из поля зрения быстро и безвозвратно. Достаточно приехать в любой регион с доходами выше среднего по стране п посмотреть на дороги.
У нас количество Калин на дорогах сопоставимо с количеством инфинити, сильно отстает от лексуса и проигрывает вчистУю солярисам, логанам и всему остальному инобюджету. (Приор кстати побольше, ибо нишевый продукт, спасибо чОтким пацанам и выходцам с северокавказского региона).
Но поскольку роста благосостояния не предвидится, рост продаж обеспечен. А если не будут брать, отключим воду (с)
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от YoPPt
Гарантия на новые Калины всё так же - 3 года или 50 тыс.км?
а вот кстати, про 3 года понятно, это указано явно. А что касается ежегодного ТО, если пробег не пройден?
Я помнится приехал через год, пробег еще вышел. Меня послали. Сказали приезжать по пробегу. Переспросил несколько раз, думал кинуть хотят, потом прокатить с гарантией. Прошел ТО по истечении полутора лет, когда пробег подошел.
Так вот, это закидон дилера или политика автоваза? Прочел по диагонали гарантию с лада-авто, ничего про этот нюанс не нашел. В сервисной книжке указан только интервал пробега, про сроки ни слова.
Для меня принципиально, потому как 15 тыщ за год я не наезжаю.
Serge!, На моих дилер делал ТО по пробегу. Проблем с гарантией не было.
получается это единственный производитель, кто не загоняет каждый год на ТО принудительно. У других всегда оговорка про 1 год.
Кстати ощутимая экономия для тех, кто ездит мало, но не желает терять гарантию.
получается это единственный производитель, кто не загоняет каждый год на ТО принудительно. У других всегда оговорка про 1 год.
Кстати ощутимая экономия для тех, кто ездит мало, но не желает терять гарантию.
Это было на К1 -на К2 надо смотреть сервисную книжку.