Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 08:00   #201
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Вы не будете возражать, что единственным объективным критерием может быть только объем продаж, как универсальный показатель совокупности потребительских свойств.
Можно я возражу. Однокомнатных квартир продаётся в разы больше чем четырёхкомнатных, но это не значит, что однокомнатная лучше четырёхкомнатной по "совокупности потребительских свойств".
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 09:01   #202
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Вы не будете возражать, что единственным объективным критерием может быть только объем продаж, как универсальный показатель совокупности потребительских свойств.
Не озвучите объем продаж за пределами нашей родины? Вот это и есть место автоваза в мировой табеле о рангах. Как только у человека появляется реальный выбор, продукция автоваза уходит из поля зрения быстро и безвозвратно. Достаточно приехать в любой регион с доходами выше среднего по стране п посмотреть на дороги.
У нас количество Калин на дорогах сопоставимо с количеством инфинити, сильно отстает от лексуса и проигрывает вчистУю солярисам, логанам и всему остальному инобюджету. (Приор кстати побольше, ибо нишевый продукт, спасибо чОтким пацанам и выходцам с северокавказского региона).
Но поскольку роста благосостояния не предвидится, рост продаж обеспечен. А если не будут брать, отключим воду (с)

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от YoPPt Посмотреть сообщение
Гарантия на новые Калины всё так же - 3 года или 50 тыс.км?
Как у всех, что наступит раньше.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 11:42   #203
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Как у всех, что наступит раньше.
а вот кстати, про 3 года понятно, это указано явно. А что касается ежегодного ТО, если пробег не пройден?
Я помнится приехал через год, пробег еще вышел. Меня послали. Сказали приезжать по пробегу. Переспросил несколько раз, думал кинуть хотят, потом прокатить с гарантией. Прошел ТО по истечении полутора лет, когда пробег подошел.
Так вот, это закидон дилера или политика автоваза? Прочел по диагонали гарантию с лада-авто, ничего про этот нюанс не нашел. В сервисной книжке указан только интервал пробега, про сроки ни слова.
Для меня принципиально, потому как 15 тыщ за год я не наезжаю.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 11:57   #204
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, На моих дилер делал ТО по пробегу. Проблем с гарантией не было.
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 12:27   #205
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Serge!, На моих дилер делал ТО по пробегу. Проблем с гарантией не было.
получается это единственный производитель, кто не загоняет каждый год на ТО принудительно. У других всегда оговорка про 1 год.
Кстати ощутимая экономия для тех, кто ездит мало, но не желает терять гарантию.
Старый 03.08.2013, 12:51   #206
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
получается это единственный производитель, кто не загоняет каждый год на ТО принудительно. У других всегда оговорка про 1 год.
Это было на К1 -на К2 надо смотреть сервисную книжку.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 12:52   #207
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Была( http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id...e=98223&prev=1
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 13:53   #208
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, Ну да на седане делал ТО-1 и 2. Сейчас пробег 22 т.км и 4,5 года от рождения....
Alex1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 15:07   #209
Оратор

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
Вот ведь! И всего 4 дня назад изменили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пройти очередное ТО по периоду эксплуатации владелец автомобиля может не ранее 5 дней до и не позднее 10 дней после окончания года.
ваще жесть: 15 суток без учета праздников и выходных! Из крайности в крайность что называется...
Старый 03.08.2013, 15:16   #210
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ваще жесть:
Да, везде люди работают, сколько не проходил различных ТО и раньше и позже всегда шли на встречу!