Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 09:15   #1131
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
находится он мне кажется не удобно, чтобы что-то сделать, надо руку за руль загнуть.
Да не, нормально получилось. Ты же не загибаешь руку, чтоб рычаг поднять и тут также. На встрече можно будет посмотреть и твой, и мой. Ты будешь в это воскресенье?
Старый 24.07.2009, 09:21   #1132
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Цитата:
Rem,инфракрасный сигнал чтобы пойматься приемником должен находиться в прямой видимости, а источник сигнала должен иметь что-то типа лампочки ... как пульт от телека. на моем ничего подобного нет. продавцы сказали что это радио пульт. у меня кстати тоже не зависит от поворота руля.
поверь мне....он инфракрасный....продавцы твои ламеры...я его разбирал сотню раз....и много раз ко мне люди приходили с жалобой....что он не работает....при повороте....хотя мне интересно...как можно пультом баловатся...когда активно рулем работаешь...этож не безопасно)
Rem вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:23   #1133
Поволжская группировка

Автомобиль: 111940-15
Изображений: 14
Вес репутации: 17 still alive не успел проявить себя

Brest, поверь,у тебя ИК пульт.У меня такой же JVC,передающие ИК светодиоды находятся внутри пульта.Кстати работает в любом положении руля?Мне пришлось немного доработать.
Старый 24.07.2009, 09:25   #1134
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от still alive Посмотреть сообщение
Brest, поверь,у тебя ИК пульт.У меня такой же JVC,передающие ИК светодиоды находятся внутри пульта.Кстати работает в любом положении руля?Мне пришлось немного доработать.
работает, правда не всегда. зависит от батареек.

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:26   #1135
Самарская ячейка

Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Да не, нормально получилось. Ты же не загибаешь руку, чтоб рычаг поднять и тут также. На встрече можно будет посмотреть и твой, и мой. Ты будешь в это воскресенье?
я постараюсь, только не понял где встреча будет.

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:30   #1136
Поволжская группировка

Автомобиль: 111940-15
Изображений: 14
Вес репутации: 17 still alive не успел проявить себя

У меня чуть в сторону от магнитолы отведешь-нет связи.Вывел светодиоды наружу коробочки,теперь нормально.
Старый 24.07.2009, 09:35   #1137
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от still alive Посмотреть сообщение
У меня чуть в сторону от магнитолы отведешь-нет связи.Вывел светодиоды наружу коробочки,теперь нормально.
я батарейки менял несколько раз. причем странно как-то. мощность не зависит от вольтажа батарейки. работает хорошо только с фирменными батарейками.

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:44   #1138
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Цитата:
я батарейки менял несколько раз. причем странно как-то. мощность не зависит от вольтажа батарейки. работает хорошо только с фирменными батарейками.
у нас в самаре батареек левых много продается...
Rem вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:46   #1139
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Люди, вопрос. только у меня одного педаль сцепления каждый раз при нажатии счелкает?
тросик сцепления!поменяй и все пройдет!
Старый 24.07.2009, 09:49   #1140
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
А че, кожух грязезащитный менять разве не надо?
неа!!
Закрытая тема