Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Brest
находится он мне кажется не удобно, чтобы что-то сделать, надо руку за руль загнуть.
Да не, нормально получилось. Ты же не загибаешь руку, чтоб рычаг поднять и тут также. На встрече можно будет посмотреть и твой, и мой. Ты будешь в это воскресенье?
Цитата:
Сообщение от Brest
Rem,инфракрасный сигнал чтобы пойматься приемником должен находиться в прямой видимости, а источник сигнала должен иметь что-то типа лампочки ... как пульт от телека. на моем ничего подобного нет. продавцы сказали что это радио пульт. у меня кстати тоже не зависит от поворота руля.
поверь мне....он инфракрасный....продавцы твои ламеры...я его разбирал сотню раз....и много раз ко мне люди приходили с жалобой....что он не работает....при повороте....хотя мне интересно...как можно пультом баловатся...когда активно рулем работаешь...этож не безопасно)
Brest, поверь,у тебя ИК пульт.У меня такой же JVC,передающие ИК светодиоды находятся внутри пульта.Кстати работает в любом положении руля?Мне пришлось немного доработать.
Сообщение от still alive
Brest, поверь,у тебя ИК пульт.У меня такой же JVC,передающие ИК светодиоды находятся внутри пульта.Кстати работает в любом положении руля?Мне пришлось немного доработать.
Цитата:
Сообщение от Grifona
Да не, нормально получилось. Ты же не загибаешь руку, чтоб рычаг поднять и тут также. На встрече можно будет посмотреть и твой, и мой. Ты будешь в это воскресенье?