Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 15:41   #111
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.
Категорически не согласен !
По сравнению с Ларгусом кондей на К-1 просто "морозильная камера", если на К-2 ставится тот-же кондей что и на К-1 то все будет ОК
...на Ларгусе на ХХ кондей "затыкается", воздух гонит еле холодный, а в пробках ой как хотца прохлады, на скоростях нормально работает. На К-1 кондей работает всегда "нормально"...как-то так...

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 15:58   #112
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Купил. Езжу.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 16:26   #113
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Купил. Езжу.

ааааееее.. ну хорош.. хорош.. давай, рассказывай (С)
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 16:26   #114
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Купил. Езжу.
Наконец-то пришла ваша машинка. Поздравляю, ждем ваших впечатлений.
Atei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 17:14   #115
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Категорически не согласен !
По сравнению с Ларгусом кондей на К-1 просто "морозильная камера", если на К-2 ставится тот-же кондей что и на К-1 то все будет ОК
...на Ларгусе на ХХ кондей "затыкается", воздух гонит еле холодный, а в пробках ой как хотца прохлады, на скоростях нормально работает. На К-1 кондей работает всегда "нормально"...как-то так...
мне не рассказывай)) и к2 и ларгус целыми днями юзаю. работа такая. про к1 речи не идет.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 17:35   #116
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
на мкп пыльник калиновский.
на акп открыто всё..
Спасибо. Про АКП в курсе,про МКП и совместимость с К1 не знал.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 18:55   #117
Московская ячейка

Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне не рассказывай)) и к2 и ларгус целыми днями юзаю. работа такая. про к1 речи не идет.
...не рассказываю - констатирую...
Сам юзаю и K-1 и Largus, не по работе а потому что имеются в личном использовании, так что есть чего с чем сравнивать...и печка в Ларгусе зимою та еще, пока прогреется пора вылазить

Старый 20.07.2013, 19:20   #118
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
...не рассказываю - констатирую...
Сам юзаю и K-1 и Largus, не по работе а потому что имеются в личном использовании, так что есть чего с чем сравнивать...и печка в Ларгусе зимою та еще, пока прогреется пора вылазить
что смешного...пользуйте.
я 8ч в день их мотыляю и кто как морозит или греет могу проверить не по одной машине. то что у вас ваш ларгус холодит хуже калины и греет тоже это ваш частный случай. у нас на производстве ларгусов десятки в день и разница видна. на к2 кандер при запуске мотора включается с бооольшой задержкой и охлаждает даже за счет в два раза меньшего салона дольше по времени. да и сопла на к2 центральные милипизерные и менее эффективные.
ни за ларгус ни за к2 не агитирую. так взгляд того кто их проверяет.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 19:51   #119
Московская ячейка

Цитата:
...я 8ч в день их мотыляю и кто как морозит или греет могу проверить не по одной машине.
Вот в этом и есть "небольшое" отличие - я их не мотыляю а эксплуатирую ежедневно попеременно и не сел-прокатился-вылез, а сел-пппааааеееехаааллл-задолбалсявпробках(и зимой и летом)-вылез )))...эт немного разное, эт как со сгущенкой в армии, ложку мог с"есть каждый и казалось банку тоже, но вот банку-то никто не осилил...
Цитата:
...да и сопла на к2 центральные милипизерные и менее эффективные.
Совсем редко пользую положение "в морду", почти всегда на стекло, хватает за глаза.
Не думаю что эффективность кондея в К-2 ниже, врядли завод будет изменять "отработанную" конструкцию, но если поменял кондей, то возможно и хуже морозит...
Цитата:
ни за ларгус ни за к2 не агитирую. так взгляд того кто их проверяет.
Ок, я тож не навязываю свое мнение, я как чукча - то что вижу, то пою...

Старый 20.07.2013, 22:08   #120
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
не путай доводчик и возможность поднять/опустить пультом стекла на люксе

сначала ставится на охрану, потом если держать кнопку , поднимаются стекла - это не доводчик и никакого автомата нет

никогда в калине такого не было
Доводчики есть, нужно заставить их работать программно. У меня сейчас удерживая кнопку 2с начинается подъем/опускание, кнопку можно бросить. Подозреваю что можно и не нажимать кнопку вообще, вопрос в программном обеспечении. Но видимо это никому не надо и не копаются в прошивке на эту тему.
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ