Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.
Категорически не согласен !
По сравнению с Ларгусом кондей на К-1 просто "морозильная камера", если на К-2 ставится тот-же кондей что и на К-1 то все будет ОК
...на Ларгусе на ХХ кондей "затыкается", воздух гонит еле холодный, а в пробках ой как хотца прохлады, на скоростях нормально работает. На К-1 кондей работает всегда"нормально"...как-то так...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Категорически не согласен !
По сравнению с Ларгусом кондей на К-1 просто "морозильная камера", если на К-2 ставится тот-же кондей что и на К-1 то все будет ОК
...на Ларгусе на ХХ кондей "затыкается", воздух гонит еле холодный, а в пробках ой как хотца прохлады, на скоростях нормально работает. На К-1 кондей работает всегда"нормально"...как-то так...
мне не рассказывай)) и к2 и ларгус целыми днями юзаю. работа такая. про к1 речи не идет.
мне не рассказывай)) и к2 и ларгус целыми днями юзаю. работа такая. про к1 речи не идет.
...не рассказываю - констатирую...
Сам юзаю и K-1 и Largus, не по работе а потому что имеются в личном использовании, так что есть чего с чем сравнивать...и печка в Ларгусе зимою та еще, пока прогреется пора вылазить
...не рассказываю - констатирую...
Сам юзаю и K-1 и Largus, не по работе а потому что имеются в личном использовании, так что есть чего с чем сравнивать...и печка в Ларгусе зимою та еще, пока прогреется пора вылазить
что смешного...пользуйте.
я 8ч в день их мотыляю и кто как морозит или греет могу проверить не по одной машине. то что у вас ваш ларгус холодит хуже калины и греет тоже это ваш частный случай. у нас на производстве ларгусов десятки в день и разница видна. на к2 кандер при запуске мотора включается с бооольшой задержкой и охлаждает даже за счет в два раза меньшего салона дольше по времени. да и сопла на к2 центральные милипизерные и менее эффективные.
ни за ларгус ни за к2 не агитирую. так взгляд того кто их проверяет.
...я 8ч в день их мотыляю и кто как морозит или греет могу проверить не по одной машине.
Вот в этом и есть "небольшое" отличие - я их не мотыляю а эксплуатирую ежедневно попеременно и не сел-прокатился-вылез, а сел-пппааааеееехаааллл-задолбалсявпробках(и зимой и летом)-вылез )))...эт немного разное, эт как со сгущенкой в армии, ложку мог с"есть каждый и казалось банку тоже, но вот банку-то никто не осилил...
Цитата:
...да и сопла на к2 центральные милипизерные и менее эффективные.
Совсем редко пользую положение "в морду", почти всегда на стекло, хватает за глаза.
Не думаю что эффективность кондея в К-2 ниже, врядли завод будет изменять "отработанную" конструкцию, но если поменял кондей, то возможно и хуже морозит...
Цитата:
ни за ларгус ни за к2 не агитирую. так взгляд того кто их проверяет.
Ок, я тож не навязываю свое мнение, я как чукча - то что вижу, то пою...
не путай доводчик и возможность поднять/опустить пультом стекла на люксе
сначала ставится на охрану, потом если держать кнопку , поднимаются стекла - это не доводчик и никакого автомата нет
никогда в калине такого не было
Доводчики есть, нужно заставить их работать программно. У меня сейчас удерживая кнопку 2с начинается подъем/опускание, кнопку можно бросить. Подозреваю что можно и не нажимать кнопку вообще, вопрос в программном обеспечении. Но видимо это никому не надо и не копаются в прошивке на эту тему.