Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Витька
в самаре хз..в тольятти помог бы с этим....
как Т.О.-2 пройду, поеду к вам на прошивку,за нахлабучками на зеркала и ручки,а то у нас уж очень они дорогие,а за один день смогут мне её покрасить?пока мне прошивку делают. и сколько это будет стоить
Цитата:
Сообщение от 599
как Т.О.-2 пройду, поеду к вам на прошивку,за нахлабучками на зеркала и ручки,а то у нас уж очень они дорогие,а за один день смогут мне её покрасить?пока мне прошивку делают. и сколько это будет стоить
а че ты паришься купи накладки на пламени и поставь..они нормальные по качеству...
У меня есть такой вопрос к владельцам универсалов которые ставили колонки на зад: я нашел только 1 пару проводов для колонок, да и те не дотягиваются сантиметров на 10-15, они что реально такие короткие или их надо откудо-та вытаскивать? и где прячется вторая пара(правая)
Чудо, У меня универсал, когда устанавливал всего хватило и все было на месте...возможно под ковер завалились...
по поводу длины - я ставил в штатные места...и возможно разворачивал контактами в сторону проводов...Но чет напрягов с установкой я не запомнил...