Ещё немного опыта.На КАЛИНЕ,на плюсовой клемме,родную длинную гайку поменял на барашек(на 6).
Чтобы он не цеплял клемму под него подобрал втулочку и гровер.Теперь снять и одеть клемму на аккумулятор 3 секунды.
АНДРЮША, зачем плюсовую клемму дергать? Что, аккумулятор приходится часто снимать? Ведь для временного отключения АКБ все инструкции требуют снимать только минус!
АНДРЮША, зачем плюсовую клемму дергать? Что, аккумулятор приходится часто снимать? Ведь для временного отключения АКБ все инструкции требуют снимать только минус!
Ну во первых к ней доступ удобнее,а во вторых, по моему, нет абсолютно ни какой разницы какую клемму снимать.Если я ошибаюсь, то докажите.
А у меня бывает, что на ходу свет фар моргает. Т.е. на короткое время будто погаснет (притухнет) и снова светит. Ни у кого не бывает такого? Похоже, гена барахлит (надо, кстати, ремень глянуть, а то в форуме постили фотки родного ремня - жуткое зрелище).
ЗЫ. Помницца, были у кого-то проблемы с заглоханием авто после заводки при дохлом аккуме. Мне кажется, что это проблемы одной природы. Т.е. на какое-то малое время пропадает напруга с гены, аккум в это время не тянет, двигатель глохнет.