Иногда рука сама тянется к ручнику и в поворот входишь красиво.
Вадик, Насколько мне известно калина не полно приводный автомобиль. Если речь идет об асфальтовом покрытии не верю что калина может юзом зайтив поворот если снег или болто то верю так как сам раз по пробовал..
Вадик, Насколько мне известно калина не полно приводный автомобиль. Если речь идет об асфальтовом покрытии не верю что калина может юзом зайтив поворот если снег или болто то верю так как сам раз по пробовал..
Всё зависит от дури водителя! При желании можно и на высокой скорости ручник дернуть! А так, мне самому подлокотник нравится, только у друга поездил с таким же и реально поначалу тяжело ручником пользоваться: его приходится не хватать и дергать, а поднимать на сомкнутых и согнутых четырех пальцах!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
palych, Их по почте присылают. Мне прислали в течении недели наложным платежем. Т.е. без предоплаты. Вешь удобная. Чехол на молнии, можно снять и постирать, подлокотник прост в установке (крепится на смерть) и может откидываться, что очень удобно.
А я в БИ-БИ за 700 рэ купил, чуток доработал пластиковые заглушки сидений, чтоб подлокотник встал хорошо. Очень удобно, сейчас уже в привычке-правая рука на подлокотнике, рулю левой, хоть у меня и без ЭУРа...=) З.Ы. (Подлокотник стандартный для калины.)
palych, Мне повезло, когда я покупал там как раз серый был-мне под цвет. На прошлой неделе заходил в БИ-БИ (на Короленко) там как раз, по-моему, с красненьким был...Но точно не помню...=)