Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 17:35   #191
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 33 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Ответ: Подлокотник в калину!

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Иногда рука сама тянется к ручнику и в поворот входишь красиво.
Вадик, Насколько мне известно калина не полно приводный автомобиль. Если речь идет об асфальтовом покрытии не верю что калина может юзом зайтив поворот если снег или болто то верю так как сам раз по пробовал..
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 15:32   #192
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
Вадик, Насколько мне известно калина не полно приводный автомобиль. Если речь идет об асфальтовом покрытии не верю что калина может юзом зайтив поворот если снег или болто то верю так как сам раз по пробовал..
Всё зависит от дури водителя! При желании можно и на высокой скорости ручник дернуть! А так, мне самому подлокотник нравится, только у друга поездил с таким же и реально поначалу тяжело ручником пользоваться: его приходится не хватать и дергать, а поднимать на сомкнутых и согнутых четырех пальцах!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 20:25   #193
Гость

Ручник на большой скорости???? А мне подлокотник совершенно не мешает. И ручником пользуюсь на остановке. Я в ралли не участвую.
  Вверх
Старый 05.05.2008, 20:37   #194
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Может кто-то всё-таки скажет сколько стоит такая чудо-штучка? Цена-то разумная?
palych вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 21:28   #195
Гость

palych, Тот подлокотник, что привел я стоит 600р. Дешевле только даром.
  Вверх
Старый 05.05.2008, 21:34   #196
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
подлокотник, что привел я стоит 600р.
Очень даже ничего. Цена радует.
Старый 05.05.2008, 21:38   #197
Гость

palych, Их по почте присылают. Мне прислали в течении недели наложным платежем. Т.е. без предоплаты. Вешь удобная. Чехол на молнии, можно снять и постирать, подлокотник прост в установке (крепится на смерть) и может откидываться, что очень удобно.
  Вверх
Старый 05.05.2008, 23:07   #198
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

А я в БИ-БИ за 700 рэ купил, чуток доработал пластиковые заглушки сидений, чтоб подлокотник встал хорошо. Очень удобно, сейчас уже в привычке-правая рука на подлокотнике, рулю левой, хоть у меня и без ЭУРа...=) З.Ы. (Подлокотник стандартный для калины.)
Dare вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 23:12   #199
Бывалый

Dare, а цвета там разные. Мне бы тёмно-красный, чтоб гармонировало.
Старый 05.05.2008, 23:17   #200
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

palych, Мне повезло, когда я покупал там как раз серый был-мне под цвет. На прошлой неделе заходил в БИ-БИ (на Короленко) там как раз, по-моему, с красненьким был...Но точно не помню...=)
Dare вне форума   Вверх
Закрытая тема