Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 20:51   #221
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alekсей, я свой штатный практически сразу поменял на TITAN ARCTIC. Но у меня климат такой. что пришлось это делать. Вроде как всё пучком! Посмотреть можно в Гараже.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 16.01.2007, 20:53   #222
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Alekсей,
У меня и штатный на ура работает, зачем менять
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 16.01.2007, 20:58   #223
Новичок

Вес репутации: 20 Alekсей не успел проявить себя
У меня штатный без вентовых крышках а закрывается накладкой и на кочках из банок электролит поттекает ручки нет неудобно таскать на подзарядку да и вообще ненадёжный он какойто
Alekсей вне форума   Вверх
Старый 16.01.2007, 21:10   #224
Новичок

И есле нетрудно то подскажите какие характеристики выбрать
Старый 16.01.2007, 21:10   #225
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alekсей, я добавлю свой пост: А я вообще не люблю обслуживаемые или малообслуживаемые аккумуляторы. Поставил необслуживаемый - и спокойно катаешься года три точно!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 16.01.2007, 21:21   #226
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Alekсей,
У меня на предыдущем авто КАТОД стоял, в прошлую сильно холодную зиму не подвел ни разу. Если выбирать из импортных, то Бош или варта не менее 55 ампер час
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 16.01.2007, 21:31   #227
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Короче, зарядили мне тогда акк, все хорошо, езжу на нем, опять же каждый день, на ночь в гараже снимаю панельку все двери закрываю плотно свет в салоне всегда выключен.
Старый 17.01.2007, 11:54   #228
Новичок

Спасибо
Старый 17.01.2007, 19:43   #229
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя
Я полностью согласен, Alekсей, аккумулятор нужно брать от фирмы производителя BOSCH или VARTA на 60 - 62 ампера.
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 17:34   #230
Новичок

BOSCH Silver 55 А/ч.
Вот этот к премеру хороший
Закрытая тема

Метки
аккумулятор калина, эксплуатация акб