Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 13:39   #241
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Народ я цепанул инфу про хомуты тут.

Цитата:
7. Сейчас уже используются пружинные хомуты, а не ленточные. Даже фотка есть.
_Александр_, случилось примерно то же, что и с обогревом лобовика, кто-то ляпнул что обогрева нет, ну я цепанул и начал спрашивать.......

Вот и с хомутами хочу проверить инфу у живых пользователей Сомика
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:40   #242
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
сколько видел видео в интернете, везде хомуты старые были, нас опять обманули...
или их будут ставить с новыми сиденьями или БП.
Я как это всё хозяйство увидел, сразу -1 в карму К2. Обидно и чувствуешь конкретное наплевательское отношение на потребителя, сколько можно ставить это Г на машины? Это значит опять до боли знакомый ритуал замены хомутов, ежегодное их подтягивание, ну и пробку РБ сам бог велел проверить и перебрать, ибо обратный клапан там 99% не рабочий, а прямой держит повышенное давление, и так постоянно :(
И после этого Денис Метальников ещё спрашивает, какие у нас обманутые ожидания...
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:03   #243
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
И после этого Денис Метальников ещё спрашивает, какие у нас обманутые ожидания...
Да что говорить, когда у человека закончились аргументы, он сказал:
Цитата:
Я начал объяснять, что и как. Но полагаю, дальше делать этого не стоит, поскольку адекватно воспринимать ее на этом форуме пока не готовы.
Я не Иисус и вторую щеку подставлять не буду.
Неадекватный пытается адекватных заставить поверить, что они не адекватные.
...
Извините за офтоп, но это просто мое объяснение, почему Денис Метальников задает такие вопросы, хотя возможна он сам знает на них ответы а может и нет, у нас же на всех предприятиях работа сделана так, что как будто люди работают в разным местах и ни чего не знают - это про хомуты, сам видел лично, что на тестовой машине хомуты такие же как на калине 1, а Денис говорит что ставят другие хомуты.
Старый 06.08.2013, 14:22   #244
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Я как это всё хозяйство увидел, сразу -1 в карму К2. Обидно и чувствуешь конкретное наплевательское отношение на потребителя, сколько можно ставить это Г на машины? Это значит опять до боли знакомый ритуал замены хомутов, ежегодное их подтягивание, ну и пробку РБ сам бог велел проверить и перебрать, ибо обратный клапан там 99% не рабочий, а прямой держит повышенное давление, и так постоянно :(
Пожалуйста, вот фотография http://vk.com/photo-25228956_304704944. Специально сфотографировали на производстве пружинные хомуты.

Добавлено через 7 минут
Вероятно, я неправильно объяснил, приношу извинения. Были жалобы на течь патрубка именно в месте соединения с радиатором. И именно там стали применять пружинный хомут, на фото это видно. Остальные, наверное, смотрят на другие соединения, которые действительно не поменялись, но по ним особо критичных замечаний и не было.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:37   #245
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Были жалобы на течь патрубка именно в месте соединения с радиатором.
Оригинально! ))))))
То есть, следуя вашей логике, или логике ваших инженеров, выражение - "хомут может течь только в Москве, а в Перми он не потечет ни когда", имеет право на жизнь ?

Почему не все хомуты пружинные????

Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Пожалуйста, вот фотография http://vk.com/photo-25228956_304704944.
А это фото Калины????

Я на ней вижу сигнал находящийся в подкапотном пространстве?
А что делать тогда с этой фото?

Или то, что изображено на фото из VK, это не звуковой сигнал?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:43   #246
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пожалуйста, вот фотография http://vk.com/photo-25228956_304704944. Специально сфотографировали на производстве пружинные хомуты.

Добавлено через 7 минут
Вероятно, я неправильно объяснил, приношу извинения. Были жалобы на течь патрубка именно в месте соединения с радиатором. И именно там стали применять пружинный хомут, на фото это видно. Остальные, наверное, смотрят на другие соединения, которые действительно не поменялись, но по ним особо критичных замечаний и не было.
Спасибо за фото. Действительно, в этом месте пружинный хомут очень кстати. Однако, течь на К1 в том месте была не из-за хомута, а из-за отвратительно обработанного пластмассового патрубка радиатора. Сейчас вроде другие радиаторы ставят.
Была у меня надежда, что все хомуты такие будут.

Денис, большая просьба, раз уж заговорили о деталях СОД: сделайте уже что-нибудь со злосчастной пробкой расширительного бачка, ну так ведь нельзя - они вообще хоть проходят на ВАЗе входной контроль и проверку давления срабатывания (на впуск и на выпуск). Когда наконец дойдут руки и мы избавимся от этой занозы, которая стоит копейки, но в то же время является важнейшим элементом СОД?
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:46   #247
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Fanat63, спасибо большое Олег.
Купили другу хэтч новый на ручке. Брали в Тольятти. Цена дешевле рекомендованной на 5 килорублей. Поездка окупилась с лихвой О машине: машина по уровню комфорта и вождению мало уступает иномаркам до 600. Честно. Как будет дальше, посмотрим.
на здоровье! пусть нравится и радует!
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:50   #248
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
их два, сигналка и не_сигналка раздельные то бишь
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 14:57   #249
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Или то, что изображено на фото из VK, это не звуковой сигнал?
В подкапотном пространстве стоит "тревожный сигнал" для штатной АПС.
Почему не все хомуты пружинные? Не могу знать. Вероятно, экономия на "пуговицах". Хотя замена любой фигни - это комплекс испытаний всего узла в дальнейшем. Вероятно, поэтому и выбрали именно то место, которое по статистике замечаний было критичным.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Денис, большая просьба, раз уж заговорили о деталях СОД: сделайте уже что-нибудь со злосчастной пробкой расширительного бачка, ну так ведь нельзя - они вообще хоть проходят на ВАЗе входной контроль и проверку давления срабатывания (на впуск и на выпуск). Когда наконец дойдут руки и мы избавимся от этой занозы, которая стоит копейки, но в то же время является важнейшим элементом СОД?
Давайте я подниму этот вопрос, если будет что известно, сообщу.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 15:04   #250
Новичок

Вес репутации: 0 Red-White не успел проявить себя

Просветите какая СОД на К2-от гранты или от К1 ?
Red-White вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ