Не смотрел... Но когда отрубились подъемники, облазил панель с релюшками и предохранителями, похоже релюшки типа январь (кажется так здесь пишут).
Интересный факт, левый подъемник отключился, когда было опущено стекло, при постановку на сигналку стекло поднялось!!!!
Народ!!! Помогите советом!!!!
....первый день прошел нормально... а вот потом началось... думал все волосы вырву...
Волос не хватит если по каждому такому случаю их дёргать. Если всё правда, надо было сразу ехать в сервис.
К установщикам Допов.
Гарантия твоя. Пусть они свои волосы дёргают.
Насчёт массы согласен, - вероятная причина.
Какие Допы ставили? Здесь тоже часто косячат установщики.
В каком городе вы живёте?
Заехал в сервис, проторчал 4 часа. В Краснодаре работают вдумчиво...))) Диагноз поставили сразу - полетело реле-контролер напряжения (не знаю что это такое), из за него не работал кондер, сгорели стеклоподъемники, выбило дальняк. Все починили.
Но на этом история не закончилась...
Через два часа я оказался в том же центре (еле дополз), в дороге отказал ЭУЗ потом отключилась музыка, в итоге движок заглох.... (((
В центре извинились, сказали что забыли подключить аккумулятор к генератору!!!!!
Через пол часа вроде как все исправили (заменили аккумулятор).
Приехал домой и обнаружил (со светом опять намудрили), габариты работают, "моргнуть" получается, а вот на постоянку включить, никак. Не пойму что со светом... наверное опять придется ехать в центр...
P.S.
"Никакой ближний", извиняюсь, похоже я совсем запутался в освещении (ламер), может кто растолкует???. (неужели такие отличия от 10-ки????)
"Никакой ближний", извиняюсь, похоже я совсем запутался в освещении (ламер), может кто растолкует???. (неужели такие отличия от 10-ки????)
Честно говоря я так и не понял что ты имел ввиду...слева от руля крутилка такая, когда носик влево - свет выключен, когда вверх - габариты, когда вправо - ближний свет. Когда включён ближний свет - на подрулевом выключаетеле который за повороты отвечает - включаешь дальний. Я только так могу расценить вопрос
Robert625, Все причины неисправностей вытекают из кривых рук установщиков ИМХО, как они забыли АКБ подцепить к гене, так и сигналку ставили и всё прочее, а уж если кондёр тоже не с завода, то ой-ёёё...
Замечено, у "голых" калин редко и мало что глючит, но после установки Допов, начинается ... и глюки, и сверчки, и танцы с бубнами около заглохшей машины. У меня обогрев зеркал был подключён к стеклоподъёмнику и грел фсегда! . ИМХО потратить день на бодания с Допщиками, всё проверять долго и нудно, узнать что и куда подключали и только потом забыть про это словосочетание "отдел допоборудования диллера".