Как я понимаю если капот блокируется сигналкой то там соленоид стоит у меня на 9-ке так было потом я отключил его нафиг и сабачку которую он тянет сам на тросик поставил он через решетку радиатора открывался засовываешь палец дерг и открыл но потом на сервисе одном развал схождение делал они чуть замок капота не оторвали дергали так яростно и всю эту приблуду я вообще убрал.Ты АКБ уже купил новый если купил то цепляй на лягушку.Или у ты с электрикой не очень дружишь?
порутчик,
Если душа лежит к нему и недорого, тогда брать. Если он не б/у то врядли с ним что-то случилось, срок службы ведь гораздо больший срока хранения. Ну разве что подзарядить для успокоения...
Тем более когда есть куда пристроить старый, вернее почти новый штатный
Короче берешь новый АКБ и два провода лучше если есть кому помочь.
Провод от минуса АКБ цепляешь на любую металическую деталь провод от плюса соединяешь с включателем тормозных огней он находится выше педали тормоза там два контакта цеплять надо на тот контакт при подсоединении к которому стопы загораться не будут без нажатия педали(хотя можно и так только тогда надо на тормоз жать) при таком соединении ты припаралелишся к АКБ который сдох и можешь открыть капот штатно.Только заводить машину в таком раскладе нельзя провода эти могут згореть запросто.
Все я погнал домой до понедельника OF LINE
Да нет вилка сама собой, заряд- разряд проверка напряжения(плотность не проверить)опять зарад- разряд когда-то аккумуляторные монтировал для АТС есть навыки определенные.
ну не знаю... на родном 9 месяцев езжу, накатала 16 000 км, габариты горят постоянно, на остановках менее 1 часа габариты не тушу... никаких проблем с КБ нет... правда фиг знает, подольский у меня или нет