Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 19:14   #341
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
вы это у меня спрашиваете?! вы же о них речь завели...
Разве?!

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а должны быть? там что-то кардинально изменилось в СО, правда? революция какая-то в системе охлаждения ВАЗиков произошла?
Так вот Я и спросил, что Вы подразумеваете под кардинальными изменениями в СО?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 19:58   #342
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
что Вы подразумеваете под кардинальными изменениями в СО?
усилитель бампера убрали.
Теперь из-за появившейся пустоты перед радиатором,будет лучше охлаждаться )
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 20:04   #343
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Сдаётся мне,что с холодами опять пойдут вопросы- Что это там журчит под капотом? =0))
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 20:06   #344
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее

DEL DEL

Последний раз редактировалось Momonoff; 13.08.2013 в 20:21..
Momonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:09   #345
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Сдаётся мне,что с холодами опять пойдут вопросы- Что это там журчит под капотом? =0))
Или еще хуже - что это за лужица у меня на коврике???
T1000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:21   #346
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Или еще хуже - что это за лужица у меня на коврике???
Бррр. У меня литрик под ножками как-то плескался.
Но я слышал что систему охлаждения переработали на К2?
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:35   #347
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 12 Cosm не успел проявить себя

Можно по подробнее, что за журчание и что за лужицы?
Cosm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:50   #348
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Cosm Посмотреть сообщение
Можно по подробнее, что за журчание и что за лужицы?
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=165

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Бррр. У меня литрик под ножками как-то плескался.
Но я слышал что систему охлаждения переработали на К2?
"Например, при улучшении в LADA Kalina 2 систем вентиляции и отопления, за основу инженеры взяли существующую схему распределения потоков воздуха в панели приборов. Ее оптимизация заключалась в подборе нужного сечения и формы каналов. Сначала была спроектирована сама система воздуховодов. После этого вокруг нее создали панель приборов. В результате система стала эффективнее работать. Также она стала за счет нового импортного вентилятора работать тише." http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55917
Про журчание и пробки никто не обещал! =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 23:02   #349
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
У меня литрик под ножками как-то плескался. Но я слышал что систему охлаждения переработали на К2?
(шопотом)
будет теперь два..
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 00:08   #350
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
"Например, при улучшении в LADA Kalina 2 систем вентиляции и отопления, за основу инженеры взяли существующую схему распределения потоков воздуха в панели приборов. Ее оптимизация заключалась в подборе нужного сечения и формы каналов. Сначала была спроектирована сама система воздуховодов. После этого вокруг нее создали панель приборов. В результате система стала эффективнее работать. Также она стала за счет нового импортного вентилятора работать тише." http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55917
Про журчание и пробки никто не обещал! =0)
Так это речь о микроклимате, а не о системе охлаждения.

Кстати, насчет нового вентилятора и радиатора. Их вполне хватает на Калине-1, в т.ч. и на 98 л.с. двигателе. Проблема там в другом - завоздушивании и термоастате.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ