Привет всем Форумчанам!!! Такой вопрос возник, может кто подскажет, какой из подлокотников, Аламар или Бразо лучше в использовании и надежнее в плане крепления? заранее спасибо за ответ...
Могу конечно, на днях выложу фотки. Сразу скажу что резать мало и легко, там в принципе по инструкции видно.
У них в инструкции ( http://alamar.ru/pod/instr/kalina.php ) написано: "декоративная накладка сиденья водителя из комплекта поставки подлокотника". Так ли это? Была в комплекте?
Они мне отписались тип это накладно и поэтому от нее отказались....
Цитирую ответ:
Александр Лебедев •
07.12.2009 в 19:01 К сожалению нет. Декоративные пласты выпускаются парно и продавать по одной никак не хотят производители, покупать же их парой, не хотят в свою очередь покупатели. Доработка собственной - вашей пластины, оказалось наиболее не дорогим и удобным способом. Если вы согласны потратить 15 минут на работу ножом и напильником, то вас устроит подлокотник СТАНДАРТ, если вам не жаль на это лишние 500 рублей, закажите ЛЮКС вам пришлют доработанную пластину, но с некоторой задержкой."
Друзья! у меня после установки подлокотника Бразо регулировка спинки практически отсутствует, колесо регулировки поворачивается на полоборота где-то! так у всех?
Неправильно вставил вал регулировки наклона спинки,он получился не ровный,наверное скрутился на шаг.Сам попадал на такое при установке подлокотника,придётся снимать сиденье и смотреть в отверстие при установке,вал должен легко войти.Для этого нужно поправить звёздочку,куда вставляется вал, она могла сместиться,от этого вся беда....прошу пардону,если сумбурно написал......