Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 10:36   #401
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Kilobit Посмотреть сообщение
то правда что при нажатии на кнопки стеклоподъемников они вылазят из пазов на Лада Калина?
у меня стоит жестко, на ЛК1 вылетал
в123мн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 10:38   #402
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Конечно, это специально сделано, что бы в случае выхода блока стеклоподъемников из строя скрепкой замыкать контакты и поднимать/опускать стёкла...
ЗЫ: У реальных владельцев поспрашивайте или на тестдрайв сходите там и попробуйте вытащить из двери этот блок. :-)
На ютубе где-то был обзор, там чувак тянет кнопку вверх и весь блок вылазит из дверной ручки. Но это, кажется, был ещё чуть ли не первый образец который дали журналистам.
Нашёл, ролик не тот, но момент этот есть, на 2.22 http://www.youtube.com/watch?v=qy9F4...=TLyel1jFteQVA
Старый 16.08.2013, 13:34   #403
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 12 ро1 находится на правильном путиро1 находится на правильном пути

[QUOTE=Анечка);4325242]
Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
а что за натяжитель если не секрет, а что уже нормы продают ?
ро1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 17:09   #404
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=ро1;4328999]
Цитата:
Сообщение от Анечка) Посмотреть сообщение

а что за натяжитель если не секрет, а что уже нормы продают ?
Может ремня генератора... На грантах в версиях попроще его не ставят.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 19:07   #405
Гость

Вес репутации: 0 kin65 не успел проявить себя

Владельцы Калины 2 , кто скажет, сиденья такие как в старой Калине или другие? На Грантовские точно не похожи. Встал вопрос о чехлах, потому что обивка сидений похожа на велюр с трикотажем, нужно защищать. В Гранте более жесткая обивка, отличаются подголовники.
kin65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 20:01   #406
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

kin65, по вашим субъективным ощущениям в целом разницы в комфорте посадки водителя между К-2 и Грантой нет?
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 21:02   #407
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ЗЫ: У реальных владельцев поспрашивайте или на тестдрайв сходите там и попробуйте вытащить из двери этот блок. :-)
Я у себя только чисто ради интереса попробовал вытащить. Таки да!, он выскакивает оттуда, но и усилие нужно большое приложить. В повседневной эксплуатации так сильно не дергаю, соответственно он и не выскакивает.
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 23:49   #408
Гость

Вес репутации: 0 kin65 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
kin65, по вашим субъективным ощущениям в целом разницы в комфорте посадки водителя между К-2 и Грантой нет?
Сегодня перегонял Калину почти за 100 км. Разницы в посадке - между Грантой и Калиной - особой не почувствовал, ну разве что в Гранте чуть выше. До того ездил на Лифане. Кресла сделаны хорошо, мне лично понравилось. Но обивка в Калине не такая практичная. Сзади места полно, сегодня сравнивал с задним диваном Соляриса (в салон ехали на нем), так в Калине также свободно, как и Соляре. Вообще я от машины в улете, особенно от автомата.
kin65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 00:53   #409
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

kin65, a каков вибро-акустический комфорт по сравнению с солярой?
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 04:23   #410
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kin65 Посмотреть сообщение
Владельцы Калины 2 , кто скажет, сиденья такие как в старой Калине или другие?
Как в старой Калине. Один в один.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ