Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Конечно, это специально сделано, что бы в случае выхода блока стеклоподъемников из строя скрепкой замыкать контакты и поднимать/опускать стёкла...
ЗЫ: У реальных владельцев поспрашивайте или на тестдрайв сходите там и попробуйте вытащить из двери этот блок. :-)
На ютубе где-то был обзор, там чувак тянет кнопку вверх и весь блок вылазит из дверной ручки. Но это, кажется, был ещё чуть ли не первый образец который дали журналистам.
Нашёл, ролик не тот, но момент этот есть, на 2.22 http://www.youtube.com/watch?v=qy9F4...=TLyel1jFteQVA
У меня при покупке уже стояла сигналка Старлайн а61 и тоже открывается только водительская дверь. а когда ещё раз закроешь-откроешь то уже все двери открываются. ещё там нужно ставить натяжитель. (у меня комплектация Норма)
а что за натяжитель если не секрет, а что уже нормы продают ?
Владельцы Калины 2 , кто скажет, сиденья такие как в старой Калине или другие? На Грантовские точно не похожи. Встал вопрос о чехлах, потому что обивка сидений похожа на велюр с трикотажем, нужно защищать. В Гранте более жесткая обивка, отличаются подголовники.
ЗЫ: У реальных владельцев поспрашивайте или на тестдрайв сходите там и попробуйте вытащить из двери этот блок. :-)
Я у себя только чисто ради интереса попробовал вытащить. Таки да!, он выскакивает оттуда, но и усилие нужно большое приложить. В повседневной эксплуатации так сильно не дергаю, соответственно он и не выскакивает.
kin65, по вашим субъективным ощущениям в целом разницы в комфорте посадки водителя между К-2 и Грантой нет?
Сегодня перегонял Калину почти за 100 км. Разницы в посадке - между Грантой и Калиной - особой не почувствовал, ну разве что в Гранте чуть выше. До того ездил на Лифане. Кресла сделаны хорошо, мне лично понравилось. Но обивка в Калине не такая практичная. Сзади места полно, сегодня сравнивал с задним диваном Соляриса (в салон ехали на нем), так в Калине также свободно, как и Соляре. Вообще я от машины в улете, особенно от автомата.