Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 23:07   #411
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ
Re: Подлокотник в Калину!

У меня стоит подлокотник, но я почему то не в восторге!!! Неудобно до чертиков..... ни пристегнуться, ни ручник дернуть, вторую, четвертую не удобно включать.....
Старый 12.02.2010, 23:16   #412
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Деник Посмотреть сообщение
У меня стоит подлокотник, но я почему то не в восторге!!! Неудобно до чертиков..... ни пристегнуться, ни ручник дернуть, вторую, четвертую не удобно включать.....
Какой?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 23:20   #413
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Во такой.....
Изображения

Старый 13.02.2010, 21:15   #414
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

установил подлокотник из аламара, передачи включать мне не надо, но вот насчет пристегиваться что-то не попробовал, ставил в гараже. завтра попробую пристегиваться - отпишусь
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 19:42   #415
Московская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 max1999 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
Во такой.....
стоит такой же, все норм включается и пристегиваться удобно)))
Старый 15.02.2010, 12:10   #416
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Понравился мне подлокотник от Армстер. Вот нашел их интернет-магазин с доставкой по России. Правда там нет позиции именно для Калины, но менеджер ответил, что они есть и в наличии. Цена 3800 руб за подклокотник + 300 руб (за доставку) кусается. Ждем фотоотчет от Alexx и может тоже закажу.
Svyazist вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 14:23   #417
Постоялец

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 49 Рафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я себе поставил подлокотник от армстера красота одно неудобство пристегиваться неудобно но я через неделю привык фото будут завтра
Рафаэль 1975 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 15:25   #418
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
Я себе поставил подлокотник от армстера красота одно неудобство пристегиваться неудобно но я через неделю привык фото будут завтра
А где брал? и за сколько? Как вообще качество, функциональность?
Svyazist вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 15:56   #419
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

На мой взгляд, подлокотник это технически простой продукт, который производят без использования драг-металлов. Ну не должен он стоить 4000 р.!!!
Старый 16.02.2010, 08:43   #420
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
На мой взгляд, подлокотник это технически простой продукт, который производят без использования драг-металлов. Ну не должен он стоить 4000 р.!!!
+1 ... перегибают