Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 19:48   #421
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Ибо подругому опустить не получится. Мешаться будут
Плохо былин , груненкову еще один минус . Дорабатывай защелки если важны а то совсем злой будеш .
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 19:50   #422
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Для меня не критично. Особой нужды нет. Редко раскладываю
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 19:51   #423
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

И выкини это подстаканник что меж кресел для заднего ряда или пепелку в него еще одну воткнули для эстетичности .
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 20:38   #424
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Он складывается. Эстетики не портит
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 22:02   #425
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
Плохо былин , груненкову еще один минус . Дорабатывай защелки если важны а то совсем злой будеш .
Не знаю как на Калине-2, но раз диван такой же, как на Калине-1, то там просто приноровиться надо. С первого разу тоже весь замучался, а потом принцип стал понятен. Сначала нажимаешь кнопки, потом тянешь вверх - очень легко выходит. Если начинаешь тянуть,а потом нажимаешь кнопки - не вытащишь. Лучше чтобы кто-то помогал. Один нажимает 2 кнопки, другой тянет. Можно опять же приноровиться одному.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 22:11   #426
Гость

Вес репутации: 0 kin65 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
kin65, a каков вибро-акустический комфорт по сравнению с солярой?
Практически тоже самое, ну если придираться, то Соляра потише. Снаружи у Соляриса тише звучит движок, а вот в салоне его почти не слышно. Не мог привыкнуть после Лифана к тому, что не слышу мотора в салоне Гранты и Калины.
kin65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 23:32   #427
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.
На Степвее ни чем не лучше чем на Калине. Понял одно, если солнце палит в окна, то даже кондей не очень эффективно спасает, если прямого солнца нет, то очень офигенно в обоих машинах.
Старый 18.08.2013, 00:56   #428
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Чтобы понимать, о какой панели я говорю, многие не знают, что такая была на Калине-1 и по ходу не будет на Калине-2 никогда. Вот зафоткал:
Миниатюры
20130816_001926(0).jpg   20130816_001959(0).jpg   20130816_002014.jpg  

20130816_002228.jpg  
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 01:42   #429
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

XLem2, У меня такая же. Вот уж действительно, бывают случаи, когда старое лучше и красивее нового.
Старый 18.08.2013, 19:53   #430
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, прикольная панель, не то что нынешняя дешёвка грантовская.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ