Sonyrus, Да вот и я думаю забить, т.к. АКБ подорожали на 30%, теперь мин. 70$. Пока заводится нормально, не знаю что будет зимой. При движении ничего не мерцает.
aleksyt, Нене! Мытье не причем. Современные регуляторы абсолютно закрыты и влагонепрницаемы. Он рабочий у тебя. Просто на малых оборотах с трудом обеспечивает нужные параметры. Вреда ни какого от этого нет, разве что мерцание на нервы действует .
на холостых разбег напряжения не может быть 1,5 в, максимум 0,5 в
и тем не менее напряжение должно плавно менятся по мере заряда аккумулятора а не прыгать как заяц.Тем более что регулятор электронный а не на реле, как на ВАЗ 2101.
я занимаюсь ремонтом авто в том числе электрикой 15 лет, опыт не пропьёшь
и тем не менее напряжение должно плавно менятся по мере заряда аккумулятора а не прыгать как заяц.Тем более что регулятор электронный а не на реле, как на ВАЗ 2101.
я занимаюсь ремонтом авто в том числе электрикой 15 лет, опыт не пропьёшь
Хорошо. А такой вопрос, если я подключил зарядное устройство к АКБ и через 2 мин. на ней было 15,5 В. Правда ток заряда был около 10 А. Такое напряжение должно быть?
И еще, правда не в тему, распространяется ли гарантия на АКБ? В сервисе сказали, что нет.
Спасибо.
вчера ночером довелось покататься предъидущем форд- мондео- при включённой печке на всю на сфетофорах УЖАСНО РАЗДРАЖАЮЩЕЕ мигание. Как будто кто- то на этой фазе сваривает.