Сегодня стоял на светофоре с включенными габаритами, отопителем салона и обогревом заднего стекла. Все так же мигает. ven, Обороты по показаниям штатного тахометра стабильные, чуть ниже 1000, но на звук - есть какая-то неставильность. Но эта нестабильность не совпадает с моментом мерцания.
ВСЕМ ПРИВЕТ!aleksyt, штатный тахометр для "разброса" 40-50 об. не всида гуд. Не совпадения или "запаздывания" могет. Проанализируй цикличность. И ГЛАВНОЕ! Я не утверждаю что все это именно так как я описал в ссылке на эту ветку в форуме! Это как один из возможных вариантов. В той же ветке я описывал возможные электро дефекты вплоть до РР(таблетки) и гены. В любом случае необходима "правильная" дианостика. А борьбу нуна вести с причиной а не следствием что в каждом конкретном случае индивидуально.
УДАЧИ!
Тоже было мерцание фар и подсветки приборов на малых оборотах. Заменили генератор по гарантии. Инженер по гарантии сказал, что раньше это считалось особенностью Калин и генератор не меняли.
Подскажите.У меня АКБ стала разряжаться.Я её заменил.И сразу же, при первом же пуске загорелась лампочка отсутствия зарядки.
Что это случайнсть или этому есть объяснение???
peleng333, проблемы в генераторе, а ты батарейку поменял... Тёмыч, у аккумулятора существует так называемый саморазряд. Так что батарею периодически все равно надо подзаряжать.