Осенью на старую 2114 покупал Мутлу, весной купил Калину, с Калины снял родной АКБ, поставил на 2114 и продал, а Мутлу воткнул на Калину. Думается, что подольше прослужит, чем родной, да и емкость у него 65.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
установленные с завода АКБ "летели" в первый год эксплуатации
Если често я не в курсе а действительно АКБ стоит с завода а не устанавливается на предпродажке?
И почеу тогда у всех разные марки?
Мой с завода 3-и года 9-ть месяцев с одной подзарядкой после забытого на ночь включеного зажигания и нет ни каких поползновений к отказу (тфу тфу тфу.)
И на окушке(первая новое авто в моём списке) тоже прожил 4-ре года с покупки пока я его не разрядил в ноль не выключив габариты на 3-е суток.
ввасилий, аккумулятор идет с завода в запломбированном капоте со снятой клемой. Первую калину продал в возрасте больше 5 лет с родным аккумулятором. На этой через пол года двери с ключа не открываются. Аккумуляторы, что бы тут не говорили, совсем не качественные пошли. Разные, потому что поставщиков куча по одинаковой цене.
аккумулятор идет с завода в запломбированном капоте со снятой клемой
Спасибо не знал.
НО капот то без пломбы при покупки, так?
Его вскрывают на препродажке, так?
Значит и АКБ могут подменить, как например выдёргивают венты кондея и ДТС в салонах. Так?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Разные, потому что поставщиков куча по одинаковой цене.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
И чо?
Жёлтую краску только на вазе выдают?
Растворители отменили?
Добавлено через 1 минуту Sergey70,
ОФФТОП: Я умудрялся пломбы от эл. счётчика подделывать, а товарищ печать училища на увальняшках рисовал. А ты краска.
ввасилий, пластилиновые пломбы на советской аппаратуре я делал лучше заводских. А мои печати в суде проходили. Но кто будет возиться с краской? Обычно воруют в наглую.