Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В добавление к предыдущему оратору задам риторический вопрос: Зачем при попытке установить сигналку с автозапуском пытаются придумывать всякие обходчики иммо? Потому, что без родного ключа в близи от замка зажигания машина не заведется... (При активированном иммо).
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
а они продаются отдельно?
И объема и удара и цифровые и аналоговые - все продаются.
Кстати такой вопрос к владельцам, что из себя представляет штатная сигналка? Как сказал манагер это тупо открытие и закрытие дверей без сирены датчиков удара и т д и что с такой сигналкой от угона не застрахуют. Это развод или реальность, если правда, то не понятно почему называется сигнализация, а не центральный замок с ключа...
Хотя добавлю, что датчика удара никогда не было на вазовских штатных сигналках.
ЗЫ: Чем меньше косоруких слесарей и установщиков допов ковырялось в авто, тем лучше.
Вот это для меня какраз самое основное из-за чего хочется ограничиться штатной сигналкой, так как вспоминая авто отца где дилерские установщики так здорово сигналку поставили, что периодически то центральный замок отрубится, то сигналку саму переклинит и т д и всё время это из-за каких-то окислившихся поцанских скруток.
Спасибо всем за информацию, значит буду отстаивать штатную сигналку при покупке, так как описанного функционала мне за глаза хватит и с ним точно застрахуют, а датчик удара получается в процессе сам подцеплю...
но почему же на вазе не могут качественно собирать начать, наверное как в том анекдоте, место проклятое...
Именно так !А по существу как и везде ,накер нам грамотные люди на конвеере ,мы будем брать весь сброд ,минимальные курсы и вперед на сборку ,откуда таут качество ?!Cпросите ,а где ОТК ,да ОТК -покеру ,у них сои задачи и спускают их сверху !
зы:Я работаю на одном из таких предпиятий и всю кухну данную знаю ,отсюда и результат соответствующий на выходе!Это беда нашей Росси ,а точнее наш менталитет и нынешнего быдловато-хапуковатого -руководства !
Да не, живьём салон калины 2 мне в разы больше понравился и не за телевизор(а вот по фоткам в инете наоборот гранта казалась симпатичнее ), чтобы прочувствовать это, нужно сначала в гранте посидеть всё потыркать, а потом пересесть в калину.
+1
Цитата:
Сообщение от Smitn
Штатная сигнализация - отличная вещь. На К2 она подключена к звуковому сигналу в моторном отсеке, реагирует на открытие дверей и если дверь не закрыта, то тоже даст сигнал. Про страховку развод менеджера, есть много СК для которых штатной сиги достаточно.
+1. Всегда каскуюсь, машины не имеющие штатной сиги не рассматриваю. Дополнительную не юзаю, ибо это деньги, глюки, сверчки, оцарапанные панели и прочее...
Добавлено через 5 минут
Ну так знает кто, планируются калины в норма + автомат или нет?
магнитола которая не работает процентов на 40 от заявленного ( видео не воспроизводит, хрен знает с каким телефоном синхронизируется и т д и т п) то не знаю. Остальное там вроде все такое же как в Гранте.
Ну, мля, сказочник! Видео воспроизводит в формате WMV (скорость 340 Кбит/сек, 320 на 240 точек. Соотн. 4:3, кадров 25. Видео для широкополосных сетей. Может, что и другое. Я с такими данными проблем не знаю. Фото показывает, музыку играет, с флэшки и диска СD (маленький такой), радиостанции захватывает, какие работают в городе. Все что заявлено, то действует. Телефоны... Например, мой, независимо от машины, все равно блютуз не устанавливает ( в сервисе МТС сказали, что мой телефон глючит). Телефоны жены, сына, соседа работают с ММС.