Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 11:27   #481
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Датчик удара можете при необходимости сами подключить.
а они продаются отдельно?
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 11:29   #482
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

В добавление к предыдущему оратору задам риторический вопрос: Зачем при попытке установить сигналку с автозапуском пытаются придумывать всякие обходчики иммо? Потому, что без родного ключа в близи от замка зажигания машина не заведется... (При активированном иммо).

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а они продаются отдельно?
И объема и удара и цифровые и аналоговые - все продаются.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 11:30   #483
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cosm Посмотреть сообщение
Кстати такой вопрос к владельцам, что из себя представляет штатная сигналка? Как сказал манагер это тупо открытие и закрытие дверей без сирены датчиков удара и т д и что с такой сигналкой от угона не застрахуют. Это развод или реальность, если правда, то не понятно почему называется сигнализация, а не центральный замок с ключа...
Хотя добавлю, что датчика удара никогда не было на вазовских штатных сигналках.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 11:32   #484
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Хотя добавлю, что датчика удара никогда не было на вазовских штатных сигналках.
Но на люксовой комплектации К1 был разъем под дополнительный датчик (например, удара) на блоке электропакета.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 11:36   #485
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Да, дополнительно подключить не проблема.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 11:48   #486
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 12 Cosm не успел проявить себя

Цитата:
ЗЫ: Чем меньше косоруких слесарей и установщиков допов ковырялось в авто, тем лучше.
Вот это для меня какраз самое основное из-за чего хочется ограничиться штатной сигналкой, так как вспоминая авто отца где дилерские установщики так здорово сигналку поставили, что периодически то центральный замок отрубится, то сигналку саму переклинит и т д и всё время это из-за каких-то окислившихся поцанских скруток.

Спасибо всем за информацию, значит буду отстаивать штатную сигналку при покупке, так как описанного функционала мне за глаза хватит и с ним точно застрахуют, а датчик удара получается в процессе сам подцеплю...
Cosm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 11:53   #487
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но почему же на вазе не могут качественно собирать начать, наверное как в том анекдоте, место проклятое...
Именно так !А по существу как и везде ,накер нам грамотные люди на конвеере ,мы будем брать весь сброд ,минимальные курсы и вперед на сборку ,откуда таут качество ?!Cпросите ,а где ОТК ,да ОТК -покеру ,у них сои задачи и спускают их сверху !
зы:Я работаю на одном из таких предпиятий и всю кухну данную знаю ,отсюда и результат соответствующий на выходе!Это беда нашей Росси ,а точнее наш менталитет и нынешнего быдловато-хапуковатого -руководства !
Старый 21.08.2013, 12:02   #488
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Да, дополнительно подключить не проблема.
Вот было бы очень хорошо если он бы был штатно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 12:22   #489
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не, живьём салон калины 2 мне в разы больше понравился и не за телевизор(а вот по фоткам в инете наоборот гранта казалась симпатичнее ), чтобы прочувствовать это, нужно сначала в гранте посидеть всё потыркать, а потом пересесть в калину.
+1
Цитата:
Штатная сигнализация - отличная вещь. На К2 она подключена к звуковому сигналу в моторном отсеке, реагирует на открытие дверей и если дверь не закрыта, то тоже даст сигнал. Про страховку развод менеджера, есть много СК для которых штатной сиги достаточно.
+1. Всегда каскуюсь, машины не имеющие штатной сиги не рассматриваю. Дополнительную не юзаю, ибо это деньги, глюки, сверчки, оцарапанные панели и прочее...

Добавлено через 5 минут
Ну так знает кто, планируются калины в норма + автомат или нет?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 12:43   #490
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от barkli Посмотреть сообщение
магнитола которая не работает процентов на 40 от заявленного ( видео не воспроизводит, хрен знает с каким телефоном синхронизируется и т д и т п) то не знаю. Остальное там вроде все такое же как в Гранте.
Ну, мля, сказочник! Видео воспроизводит в формате WMV (скорость 340 Кбит/сек, 320 на 240 точек. Соотн. 4:3, кадров 25. Видео для широкополосных сетей. Может, что и другое. Я с такими данными проблем не знаю. Фото показывает, музыку играет, с флэшки и диска СD (маленький такой), радиостанции захватывает, какие работают в городе. Все что заявлено, то действует. Телефоны... Например, мой, независимо от машины, все равно блютуз не устанавливает ( в сервисе МТС сказали, что мой телефон глючит). Телефоны жены, сына, соседа работают с ММС.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ