Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 13:05   #491
Освоившийся

Вес репутации: 13 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя новая К2

Александр, в этой магнитоле также должен был быть навиготор, или хотябы кнопка под него ( на дисплее), правда СтиГид но все же , кроме WMV она должна была воспроизводить AVI,MP4 ( то что вспомнил) и еще несколько форматов.,
Также самое главное на магнитоле должен был быть бортовик (ну или хотябы журнал ошибок движка) и многое другое.
И все это обещалось автовазом.
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:26   #492
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KsiLan Посмотреть сообщение
Также самое главное на магнитоле должен был быть бортовик (ну или хотябы журнал ошибок движка) и многое другое.
Ошибок двигателя и других систем Мы не дождёмся от АВТОваз-а, т.к. это прямой убыток дилерским СТО. А вот отображение параметров БК - почему бы и нет? CAN шина в наличии - нужна поддержка со стороны софта...

В первой ВАЗ-овской КП с навигатором тоже много чего задумано и заложено... вот только реализовано копейки...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 13:28   #493
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Обещать - это не значит сделать.
Я говорю о том, что есть и работает. Конечно, лучше формат AVI, МР4. Навигация - в более дорогом люксе. Нет предела совершенствованию. Кстати, в таком формате ММС меня вполне удовлетворяет. Кто-то хочет побольше возможностей. Да, бортовик я сразу поставил Штат Х1-G. ТОже хватает, хотя на прежней Калине стоял побогаче.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 21:44   #494
Освоившийся

Вес репутации: 13 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Ошибок двигателя и других систем Мы не дождёмся от АВТОваз-а, т.к. это прямой убыток дилерским СТО. А вот отображение параметров БК - почему бы и нет? CAN шина в наличии - нужна поддержка со стороны софта...

В первой ВАЗ-овской КП с навигатором тоже много чего задумано и заложено... вот только реализовано копейки...
Ну вот я и не жду
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 21:51   #495
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну вот я и не жду
а мы ждем, но только не ВАЗ.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 22:26   #496
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

KsiLan, Как новый двигатель? Если не затруднит, то ощущения, плюсы и минусы.
Старый 27.08.2013, 10:14   #497
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
KsiLan, Как новый двигатель? Если не затруднит, то ощущения, плюсы и минусы.
Присоединюсь к вопросу. Как работает система с ДАДом вместо ДМРВ - расход топлива, отзывчивость?
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 10:25   #498
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Как работает система с ДАДом вместо ДМРВ - расход топлива, отзывчивость?
То же интересует...
Старый 27.08.2013, 10:44   #499
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

У кого парктроник в новой калине? Как себя ведет? Хватает или нужно дополнительно, датчики ставить?
Старый 27.08.2013, 13:29   #500
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
У кого парктроник в новой калине? Как себя ведет? Хватает или нужно дополнительно, датчики ставить?
В тех версиях, которые сейчас продаются, парктроника нет.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ