Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Александр, в этой магнитоле также должен был быть навиготор, или хотябы кнопка под него ( на дисплее), правда СтиГид но все же , кроме WMV она должна была воспроизводить AVI,MP4 ( то что вспомнил) и еще несколько форматов.,
Также самое главное на магнитоле должен был быть бортовик (ну или хотябы журнал ошибок движка) и многое другое.
И все это обещалось автовазом.
Также самое главное на магнитоле должен был быть бортовик (ну или хотябы журнал ошибок движка) и многое другое.
И все это обещалось автовазом.
Ошибок двигателя и других систем Мы не дождёмся от АВТОваз-а, т.к. это прямой убыток дилерским СТО. А вот отображение параметров БК - почему бы и нет? CAN шина в наличии - нужна поддержка со стороны софта...
В первой ВАЗ-овской КП с навигатором тоже много чего задумано и заложено... вот только реализовано копейки...
Обещать - это не значит сделать.
Я говорю о том, что есть и работает. Конечно, лучше формат AVI, МР4. Навигация - в более дорогом люксе. Нет предела совершенствованию. Кстати, в таком формате ММС меня вполне удовлетворяет. Кто-то хочет побольше возможностей. Да, бортовик я сразу поставил Штат Х1-G. ТОже хватает, хотя на прежней Калине стоял побогаче.
Ошибок двигателя и других систем Мы не дождёмся от АВТОваз-а, т.к. это прямой убыток дилерским СТО. А вот отображение параметров БК - почему бы и нет? CAN шина в наличии - нужна поддержка со стороны софта...
В первой ВАЗ-овской КП с навигатором тоже много чего задумано и заложено... вот только реализовано копейки...