я у себя с семеры сниму,черный уиверсальный.Там крепления в большом диапазоне регулируется,Я думаю что подойдет.Брал за 500р в авто магазине,удобная вещь
артем1980,Как раз таки болт подошёл родной,а вот отверстие пришлось сверлить,то есть делать вторую точку опоры для подлокотника,так как на самом подлокотнике есть небольшой штырёк,приваренный к креплению подлокотника,а в моём сидении такового отверстия нет,может на ранних выпусках ''калин '' они и были,но потом почему то изменили штампы корпуса сидений,а может просто поменяли поставщика,что больше похоже на правду!Так что отверстие мне сверлить пришлось!
[QUOTE=БАЛУ;1666998]артем1980,Как раз таки болт подошёл родной,а вот отверстие пришлось сверлить,то есть делать вторую точку опоры для подлокотника,так как на самом подлокотнике есть небольшой штырёк,приваренный к креплению подлокотника,а в моём сидении такового отверстия нет,может на ранних выпусках ''калин '' они и были,но потом почему то изменили штампы корпуса сидений,а может просто поменяли поставщика,что больше похоже на правду!Так что отверстие мне сверлить пришлось
У меня машинка 2010года, отверстие там есть, а вот болт короткий,вставляю а он даже не вылазиет из за крепления подлокотника.
Привет. Добавлю по подлокотнику REX. Зафиксировал сзади к винтам регулировки высоты и одним винтом к кожуху стояночного тонкой пластиной (осталась от фиксажа актюатора), изнутри оклеял тонкой шумкой на самоклейке, теперь нет дребезга и не елозит, а при надобности откидывается немного назад. Резинки на ножки посадил на суперклей Секунда. Вставлять ремень приловчился а замки чуть загнул к креслам и ОК.
krafts, За то не колхоз), и фирма прозводитель нормальная, и смотриться очень гармонично в авто, при этом разработан специально для калинки, т.е. ни сверлить и чего то прилаживать не надо, все встает на штатные крепления и места)!