Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 20:00   #51
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

У меня тоже бампер криво посажен... бил по нему бил, когда выпирал (раз 5 за год, выпирал в районе 6мм относительно боковины)... а в этом году решил подправить, весь разобрал - а под ним РЖА, аналоговая Гранты тестируемой авторевюшникам, а и места по которым бил - протёрлись до металла... Мало того - у мена посадка гнёзд фар и крепление пластиковой решётки радиатора сверху к кузову тоже до металла протёрлись + место расположение опоры копота тоже в нескольких местах до металла источились... Забил на это дело.. Просто взял,, всё требуху подкрасил и залил Тектилом.... В целом неплохо получилось)) Фары тоже сидят криво, да и капот косит... Капот буду переставлять, так как щели с одной стороны 6-7мм, а с другой 3 :((((

Машине 1 год и 2 месяца.
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2013, 22:05   #52
Новичок

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 15 Ammidd не успел проявить себя

интересует работа климата в первую очередь, внешне как я понял климат такой же как и на приорах? просто режим авто который регулирует скорость вражения вентилятора, и не регулирует направления заслонок, также не заметил датчик солнечного излучения на панели под лобашом. и вот ещё что ОЧЕНЬ интересно. при работе этого самого "климата" компрессор тоже периодически отключается и включается? на приорах во время отключения компрессора воздух чуть чуть теплее дует, потот компрессор включается и холоднее и так постоянно он и щёлкает, на старых калинах кондей рабоал точно также. вот и интересно тут что нибудь изменилось? на иномарках, даже на самых простых, на логане, сандеро, киях, лачах и тд компрессор не щелкает, а если и щёлкает поток воздуха ВСЕГДА холодный а не то теплее то холоднее, как с этим дела?
Ammidd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 07:03   #53
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 DmitryAf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vodila22 Посмотреть сообщение
DmitryAf скажите, а подкрылки свои оригинальные, от гранты или от первой калины
Передние идут сразу в комплектации, задние подкрылки поставили от старой Калины. Защита от Гранты с автоматом.
DmitryAf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 07:16   #54
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
интересует работа климата в первую очередь, внешне как я понял климат такой же как и на приорах? просто режим авто который регулирует скорость вражения вентилятора, и не регулирует направления заслонок, также не заметил датчик солнечного излучения на панели под лобашом. и вот ещё что ОЧЕНЬ интересно. при работе этого самого "климата" компрессор тоже периодически отключается и включается? на приорах во время отключения компрессора воздух чуть чуть теплее дует, потот компрессор включается и холоднее и так постоянно он и щёлкает, на старых калинах кондей рабоал точно также. вот и интересно тут что нибудь изменилось? на иномарках, даже на самых простых, на логане, сандеро, киях, лачах и тд компрессор не щелкает, а если и щёлкает поток воздуха ВСЕГДА холодный а не то теплее то холоднее, как с этим дела?
Так, автомат климата регулирует не только скорость потока, но и рециркуляцию, то есть автоматом открывает-закрывает заслонку, по какому принципу еще не понял, но вроде как то так, если в машине очень жарко, закрывает забор воздуха с наружи, выставляет скорость вентиляторов на полную и охлаждает, потом сбавляет обороты и открывает забор воздуха из-за борта. При работе да, что то отключается и включается, но поток воздуха всегда однородной температуры, перепадов нет. Датчик радиации не смотрел, честно говоря. При работе климата наблюдается периодический гул, так как в машине тихо, его слышно хорошо, его да щелканья релюшек.
Миниатюры
WP_20130718_005.jpg  
Старый 19.07.2013, 07:28   #55
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
а можно пару фото автомобиля
Пожалуйста.
Миниатюры
WP_20130718_003.jpg   WP_20130718_004.jpg   WP_20130718_015.jpg  

WP_20130718_016.jpg  
Старый 19.07.2013, 07:32   #56
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
Что можно сказать по клиренсу с защитой? Для автомата официальные цифры 145 от картера (с полной нагрузкой насколько понял). Увидеть бы фото по уровню днища на предмет выпирания защиты...
Ну как то так, просвет по стандартному бордюру.
Миниатюры
WP_20130718_009.jpg   WP_20130718_012.jpg  
Старый 19.07.2013, 07:39   #57
Сибирская группировка

Купил новые коврики, подходят нормально от старых Калин
Миниатюры
WP_20130718_007.jpg   WP_20130718_017.jpg  
Старый 19.07.2013, 07:43   #58
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

DmitryAf, а уплотнители стёкол, такая же хрень, как и раньше ? Они оттопыриваются и набирают массу грязи?
Старый 19.07.2013, 07:49   #59
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
DmitryAf, а уплотнители стёкол, такая же хрень, как и раньше ? Они оттопыриваются и набирают массу грязи?
Боюсь, что да, на задних треугольниках вообще нет уплотнителей.
Миниатюры
WP_20130718_014.jpg  
Старый 19.07.2013, 08:13   #60
Новичок

Вес репутации: 15 vodila22 не успел проявить себя

а как работает магритола, т.е. при постановке на охрану выключается если не выключил сам ?
vodila22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ