Установил за 10 мин. впечатления супер, до этого ездил на 2115 на ней подлокотник мешал пристегиваться и пользоваться ручником, здесь же все удобно, ни что не мешает, единственное это надо будет летом его как-то закрепить, есть небольшая подвижность при поднятии подлокотника вверх. Но это мелочь.
dixan, Дык это не для калины. Для калины крепление другое Оно очень хорошо прикручивает подлокотник на его родное место.
Дык который для калины он фирменный и стоит 4000, а это делают братья китайцы и стоит 600. Вот такая арифметика Видел это крепление может что и придумаю, но это все летом сейчас очень холодно.
Установил за 10 мин. впечатления супер, до этого ездил на 2115 на ней подлокотник мешал пристегиваться и пользоваться ручником, здесь же все удобно, ни что не мешает, единственное это надо будет летом его как-то закрепить, есть небольшая подвижность при поднятии подлокотника вверх. Но это мелочь.
симпатично выглядит,но мне кажется(судя по фотке)все таки ручником неудобно пользоваться!!!!
симпатично выглядит,но мне кажется(судя по фотке)все таки ручником неудобно пользоваться!!!!
Ну мне нравится,симпатишно! Закажу себе такой же, И правда,а как на самом деле,удобно-нет пользоватся ручником? До этого машина была, оставляла на скорости а счас на Калинке ручником приходится пользоваться,т.к зимой ставлю на автозапуск. И еще вопрос, dixan,как у него внутри, если положишь туда чего,брякает во время езды? или он там чем нить обит?
dixan,как у него внутри, если положишь туда чего,брякает во время езды? или он там чем нить обит?[/QUOTE]
Внутри ни чем не обклеено,но есть резиновый коврик. Как установил так сразу забил всякой мелочью-шумов нет.На ходу пристегиваться не удобно, ручником пользоваться не мешает. До подлокотника ездил облокачиваясь на ручку двери, теперь один локоть на подлокотнике, другой на ручке двери мега удобно. Но все таки стоит задуматься о более жестком креплении подлокотника, при регулировке пасажиром сидения, подлокотник сдвигается вместе с ним.