Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Господа хорошие и не очень, вы название темы внимательно читали? "Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina!" Сравнения Калины 2 с другими авто прошу вести в соотв. темах! Флуд сейчас потру, ещё появится, у авторов появятся баллы за нарушения!
Видео проигрывает не понятно какого формата, попробовал avi звук был, картинки нет
видео нужно конвертировать в формат WMV
можно легко сделать при помощи программки Freemake Video Converter (качается отсюда: http://www.freemake.com/ru/downloads/)
настройки в конвертере:
видео формат WMV (320х240)
ширина 320 пикс
высота 240 пикс
видеокодек WMV3
частота кадров 25 кадр/сек
скорость видеопроката 750 кбит/сек.
аудиокодек WMA
частота дискретизации аудио 441000 Гц
скорость аудиопотока 128 кбт/сек.
После пробега на 9000км обнулил счетчик среднего расхода топлива, уже 350км не могу выйти из 14,5л на 100км по расходу в городском цикле, что то настораживает...
После пробега на 9000км обнулил счетчик среднего расхода топлива, уже 350км не могу выйти из 14,5л на 100км по расходу в городском цикле, что то настораживает...
У тебя АКПП? Скорость средняя какая при этом расходе?
Да, АКПП
Средняя скорость 17км/ч
Но все равно, у друзей 2+ литровые движки, на АКПП при средней скорости в 23 км/ч расход по 11л, а тут что то вообще...
DmitryAf, а ты попроси друзей также обнулить и покататься только 350 км по городу. У меня после обнуления и по 18 литров показывает какое то время. С ростом пробега показатель падает. И хочешь верь хочешь нет даже при 17 км/ч расход может показать разный. И попробуй по чекам поссчитать , штатный показометр привирать любит особенно в городе . Ну и попробуй проехать по трассе в штатных режимах и скорее всего душа у тебя успокоится что все нормально с твоим авто. А вообще http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=5102 в этой теме уже подробно разжевали откуда и что берется в расходе с акпп. На мой взгляд причин для паники нет. Кстати сколько был расход до обнуления?
DmitryAf, да не за что. А по факту в городе при несильной загруженности и с кондеем +-11 литров выходит. Если с пробками то ближе к 13. По трассе с поездки в Крым и горам там привез 7,6 средний при постоянном кондее , полной загрузке и частых обгонах.
В городе бк любит врать. У меня при неспешной езде по городу 8.8-9 л получается.(пробок особых нет) По трассе если один и без кондера 6.0л ровно. Вчера проверял. Средняя скорость по бк была 78км\ч