Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 14:45   #651
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

сверчек есть один в одном месте проявляется на раздолбаной дороге, живет в месте стыков, крышки над сенсорным экраном.Все хочу снять и на герметик посадить, но во первых стремно как бы что неотломать, во вторых времени нет, чтоб посветлу залезть.
scandinav2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 23:43   #652
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Вопрос владельцам К2.
На драйве многие стали писать о том, что с увеличением пробега в машине появляются все новые и новые сверчки, которых на новой не было. Так ли это? не стесняемся пишем правду.
Нет, этого не может быть!
А если серьезно, то разве этого можно избежать?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 23:59   #653
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А если серьезно, то разве этого можно избежать?
можно, если не ездить!
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 19:49   #654
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

В сравнении с К1, хотелось бы услышать мнения. Желательно от тех кто ездил на К1 минимум 3 года, т.к. в данном случае есть с чем сравнить.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 19:56   #655
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21927
Вес репутации: 14 tagel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от scandinav2 Посмотреть сообщение
сверчек есть один в одном месте проявляется на раздолбаной дороге, живет в месте стыков, крышки над сенсорным экраном.Все хочу снять и на герметик посадить, но во первых стремно как бы что неотломать, во вторых времени нет, чтоб посветлу залезть.
У меня один в один. Вылез сегодня на пробеге 400 км. Появляется на сильно плохой дороге. Других сверчков вроде пока нет (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук)
tagel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 08:38   #656
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В сравнении с К1, хотелось бы услышать мнения. Желательно от тех кто ездил на К1 минимум 3 года, т.к. в данном случае есть с чем сравнить.
Владел К1-люкс около 5лет, нравилась очень. Сейчас К2-АКПП, хотя совсем не хотел брать автомат, я раньше был таким атеистом в отношении автомата. Но вот теперь не жалею что взял с АКПП. К2 лучше предыдущей в разы, но один маленький недостаток расход больше.
Старый 25.10.2013, 17:08   #657
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Всем привет! Прочитал от начала и до конца . Своя личная калина 1 универсал 1.4 16 кл.люкс владею почти 4 года машиной очень доволен пробег больше 90 000. жду к2 универсал люкс полный на автомате! Эксплуатирую логан,меган2 и сейчас только прошел обкатку меган3 2.0 вариатор так вот к2 мне больше нравиться и к1

Добавлено через 2 минуты
Мое мнение хороша иномарка служебная так не ты вкладываешь деньги на обслуживание

Добавлено через 2 минуты
У каждого авто свои плюсы и минусы я не буду их перечислять нета тема.
porfenez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 22:32   #658
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В сравнении с К1, хотелось бы услышать мнения. Желательно от тех кто ездил на К1 минимум 3 года, т.к. в данном случае есть с чем сравнить
Если отбросить комплектацию, отбросить АКПП. К-2 ходит мягче, подвеска плотнее, рулится приятней, идет устойчивей. Позитив одним словом.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 22:50   #659
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

...еще бы годика через 3 на ней прокатиться, вот тогда сразу станет все ясно...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 23:14   #660
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
...еще бы годика через 3 на ней прокатиться, вот тогда сразу станет все ясно...
Через 3 года надо её продавать и покупать Калину 3 !
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ