3 недели шла моя посылка с подлокотником. В прошедшую субботу поставил. Времени потратил около 2-х часов. Пришлось немного доработать: срезать наполовину упор, который находиться рядом с отверстием, иначе подлокотник вставал наискосок. Болт подошел, длины хватило. По первым впечатлениям, вполне удобная опция. Как для меня так и для переднего пассажира (ширина позволяет). По высоте тоже все хорошо (мой рост 175 см). Пристегиваться немного неудобно, но думаю это дело привычки, к тому же его (подлокотник) можно поднять. Заказывал в цвет сидений, так что с чехлами получилась разница.
semafor515, Да мне тоже поначалу было неудобно пристёгиваться (дня 3), так как засовывал я эту приблуду на ремне в замок правой рукой. Пришлось переучиваться засовывать левой рукой, щас всё норм.
semafor515, Да мне тоже поначалу было неудобно пристёгиваться (дня 3), так как засовывал я эту приблуду на ремне в замок правой рукой. Пришлось переучиваться засовывать левой рукой, щас всё норм.
Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zulus 74
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?
Да и ко всем обращаюсь у кого подлокотник аламар. Коллеги, какая у него длина? Подскажите а?