Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 16:23   #671
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 15 semafor515 не успел проявить себя
Re: Подлокотник в Калину!

3 недели шла моя посылка с подлокотником. В прошедшую субботу поставил. Времени потратил около 2-х часов. Пришлось немного доработать: срезать наполовину упор, который находиться рядом с отверстием, иначе подлокотник вставал наискосок. Болт подошел, длины хватило. По первым впечатлениям, вполне удобная опция. Как для меня так и для переднего пассажира (ширина позволяет). По высоте тоже все хорошо (мой рост 175 см). Пристегиваться немного неудобно, но думаю это дело привычки, к тому же его (подлокотник) можно поднять. Заказывал в цвет сидений, так что с чехлами получилась разница.
Миниатюры
100_2496.jpg   100_2497.jpg   100_2498.jpg  

100_2499.jpg  
semafor515 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 09:44   #672
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1,6/8кл ЭПГ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 6
Вес репутации: 17 a_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком света

semafor515, Да мне тоже поначалу было неудобно пристёгиваться (дня 3), так как засовывал я эту приблуду на ремне в замок правой рукой. Пришлось переучиваться засовывать левой рукой, щас всё норм.
Старый 26.04.2011, 14:51   #673
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от a_gent Посмотреть сообщение
semafor515, Да мне тоже поначалу было неудобно пристёгиваться (дня 3), так как засовывал я эту приблуду на ремне в замок правой рукой. Пришлось переучиваться засовывать левой рукой, щас всё норм.
А я решил просто его откидывать. Дело 10 секунд.
Старый 26.04.2011, 15:13   #674
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semafor515 Посмотреть сообщение
Пришлось немного доработать: срезать наполовину упор, который находиться рядом с отверстием, иначе подлокотник вставал наискосок.
Дядь, если речь о штырьке, который на уголке подлокотника-эт ты зря, его просто надо было болтом притянуть.

47ou вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 19:09   #675
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Дядь, если речь о штырьке, который на уголке подлокотника-эт ты зря, его просто надо было болтом притянуть.
Я сначала так и сделал, но подлокотник встал криво. Начал искать причину - вот этот самый штырек и не давал подлокотнику занять прямое положение.
Старый 30.04.2011, 21:35   #676
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 zulus 74 не успел проявить себя

Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
zulus 74 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 21:44   #677
Продвинутый новичок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0019.jpg
Просмотров: 192
Размер:	44.2 Кб
ID:	111607

Название: IMAG0021.jpg
Просмотров: 165
Размер:	64.1 Кб
ID:	111608

Название: IMAG0023.jpg
Просмотров: 149
Размер:	52.7 Кб
ID:	111609
Старый 30.04.2011, 21:50   #678
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

zulus 74, даа, куцый какой-то

47ou вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 22:26   #679
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon6 Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от zulus 74 Посмотреть сообщение
Сегодня получил подлокотник, заказанный в Бразо. Сегодня же установил.
Резюме: полное разочарование. Для меня подлокотник слишком короток (я конечно не обладаю модельным телосложением: 130 вес, 185 рост).Может быть кому то и удобно, но при регулировке спинки которую использую я, пользоваться им неудобно. По ощущениям не хватает 8-10 см длины.
Единственное утешение что вторая половина сидя рядом имеет привычку сильно заваливать спинку кресла и поэтому есть шанс им пользоваться.
Буду узнавать какая длина у подлокотника Аламар, а Бразо надеюсь кому нибудь загоню.
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Старый 30.04.2011, 22:33   #680
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR Посмотреть сообщение
Ну да, по фото видно, что короткий. Был у меня универсальный (к полу), примерно такая же длина. По функционалу вообще никак. Сейчас Аламаровский - намного приятнее. Больше, уже ручник не дернешь, меньше - не удобно будет.
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zulus 74 Посмотреть сообщение
Подскажи пожалста какая длина у аламаровского?

Да и ко всем обращаюсь у кого подлокотник аламар. Коллеги, какая у него длина? Подскажите а?
Закрытая тема