Тоже считал бесполезной вещью подлокотник. Купил исключительно ради эксперимента в инет-магазине, ибо стоит недорого и предоплаты не просили. В общем, вышел он мне в 532р вместе с расходами по пересылке и почтовым сбором.
Из функциональности - не совсем удобно, хочется чуть повыше, а так - в пробках когда стоишь, рука на КПП, локоть имеет хоть какую-то точку опора, рука меньше устает. На трассе - бесполезен, ибо всегда обе руки держу на руле. Бокса в подлокотнике рет и встроить его шансов нет, ибо такой бокс закроет регулировки спинки сиденья.
Я покупал в магазине по Горьковскому шоссе 25 км. Заехал чтоб купить лампочки для габаритов, ну и увидал подлокотник, отказать себе не смог, фотка будет но позже.
Давно хотел подлокотник, но блин жаба постоянно душило когда тело порывалось купить его в магазине за 1350 рублев (у нас в городе). перемерил всякие-разные. Вывод: от десятки не подходит, широкий, от девятки тож не подходит вперед валится. Подходит от 14-15, нормально так подходит. хотел купить но цвета нормального не было, а тут решил от класики. Встал как родной. Цена вопроса 270 рублев, со скидкой 250 (ибо карточка магазина). Мне нравится.