Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 12:37   #701
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Wise, климат в твоей машине работает???
Проверь пожалуйста - удерживает он заданную температуру????
Напрягает отсутствие датчика радиации в норме, может они там все упростили?

ПОЖАЛУЙСТА!!!! Расскажи о своей машине побольше в отдельной теме!!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 13:16   #702
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, Когда осматривал авто в салоне при мне включали кондей, вроде все работало. Насчет поддержания температуры еще не пробовал, вечером постараюсь проверить.
Старый 08.11.2013, 13:32   #703
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
вюв, Когда осматривал авто в салоне при мне включали кондей, вроде все работало. Насчет поддержания температуры еще не пробовал, вечером постараюсь проверить.
С термометром. Иначе как понять сам факт поддержания.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 13:50   #704
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, Термометра нет, поэтому только по ощущениям.
В люксе то температуру удерживает?
вюв, Постараюсь после выходных создать тему и описать свои впечатления.
Wise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 14:07   #705
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Термометра нет, поэтому только по ощущениям.
У тебя походу К1 была без климата?

В общем на печке есть моторедуктор, звук работы которого можно услышать по характерным толчкам вкл. эл. двигателя, который ворочеет заслонку.

Чтоб определить работает автомат или нет, поставь рег. температуры в красную зону ( НО НЕ В КРАЙНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ). Потарахти на холостых несколько минут, пусть нагреет салон, далее открой окна и слухай возле печки, если услышишь как моторедуктор крутит заслонку и из воздуховодов пойдет более горячий воздух, значит все гуд, климат есть Если все ровно и без изменений значит ВАЗ - гад последний
Старый 08.11.2013, 14:23   #706
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
значит все гуд, климат есть Если все ровно и без изменений значит ВАЗ - гад последний
Ну полно те, это называется одним очень ёмким словом маркетинг :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 14:31   #707
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну полно те,
Я хочу понять чем климат нормы, отличается от климата люкса.
То что различия есть, уже понятно - Датчика радиации на норме пока еще не нашли.

На данном форуме встречался человек, который на полном серьезе думал, что если есть навигация на К1, то на К2 она будет и подавно.

Я как потенциальный покупан НОРМЫ, не хочу оказаться в похожей ситуации.
Старый 08.11.2013, 14:53   #708
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, ну датчика радиации 100% нет, а что мешает перед покупкой излазить авто? Да и на сайте есть описание комплектаций Норма 21942-41-010 климатическая система (видимо упрощённая по отношению к Люкс 21942-42-015).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 15:41   #709
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
(видимо упрощённая по отношению к Люкс 21942-42-015).
Как я уже понял, сайт ВАЗа точно такой же как и его авто, то есть - сюрпризы возможны, как приятные, так и не очень.

И на нем ни где не написано толкования выражения - "климатическая система"
Согласись, разница может быть серьезная

Вот и хочется все выведать у живого человека, которому нет смысла тут разводить всякие пиарменеджерские приемчики.

Проверить работу климата в салоне возможно лишь только при покупке, а как это сделать если еще не определился НОРМА АКП или ЛЮКС АКП ?

Брал бы Люкс, но от его ММС, блевать хочется. Прошу прощения у всех оскорбившихся! Простите!!! мягче слов не придумал.
Старый 08.11.2013, 15:46   #710
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Брал бы Люкс, но от его ММС, блевать хочется. Прошу прощения у всех оскорбившихся! Простите!!! мягче слов не придумал.
Плюс от этой ММС только один - панельку снимать и таскать с собой не надо!
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ