Это понятно, руки есть, глаза ничего не боятся!
У него же крышка выдвигается вперед. Так? А если гобеленом обтянуть? Это возможно? Он вообще разбирается на составные части? В магазин не могу дозвониться!
И еще вопросы: Он не высоковать, а то я мелкая 156 см росту? А передачи переключать мне удобно будет?
А за "подушечку под попу" можно и в глаз получить!!! Попрошу без шуточек.
Подлокотник немалых денег стоит, поэтому хочу знать могу ли заняться его дизайном?
koroleva, у меня такой стоит. Смотрел на него вдоль и поперек, но так и не нашел видимых разборных деталей. Европейцы делают грамотно, без глазамозолей лишними стыками и болтиками. Так что факт, что сломаете что-то у него высокий
koroleva,если у вас маленьки рост, то вы двигаете кресло ближе к рулю. А это значит, что подлокотник тоже придется двигать ближе к ручке КПП. Саму ручку он не перекроет, но вот ручник перекрывать, скорее всего, будет. Также возникнут проблемы с ремнями безопасности. У меня аламаровский подлокотник и при моем росте (186) кресло сдвинуто назад, ручник свободен. А вот подруга ростом пониже и ей сложнее ручник переключать, так как кресло ближе к рулю сдвинуто и ручник хоть и возможно переключить, но уже не так комфортно. Вам и впрямь нужно у кого то посмотреть, чтоб не выбрасывать деньги на ветер.