Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 14:51   #711
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Форумчане, подскажите! Те у кого стоит подлокотник Армстер. Можно ли его при желании покрасить, а крышку обтянуть другим материалом????
Глаза бояться, руки делают. Можно всё.
Старый 26.05.2011, 15:07   #712
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Smirnoff-503,

Это понятно, руки есть, глаза ничего не боятся!
У него же крышка выдвигается вперед. Так? А если гобеленом обтянуть? Это возможно? Он вообще разбирается на составные части? В магазин не могу дозвониться!
И еще вопросы: Он не высоковать, а то я мелкая 156 см росту? А передачи переключать мне удобно будет?
Старый 26.05.2011, 15:50   #713
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он не высоковать, а то я мелкая 156 см росту?
подушечку под попу
oapv вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 15:55   #714
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

oapv,

А за "подушечку под попу" можно и в глаз получить!!! Попрошу без шуточек.
Подлокотник немалых денег стоит, поэтому хочу знать могу ли заняться его дизайном?
Старый 26.05.2011, 16:14   #715
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А за "подушечку под попу" можно и в глаз получить!!!
милая, даже не думал обижать
А самый лучший вариант это взять в магазине и попробовать т к одному в самый раз, а другому нет
oapv вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 16:23   #716
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

koroleva, у меня такой стоит. Смотрел на него вдоль и поперек, но так и не нашел видимых разборных деталей. Европейцы делают грамотно, без глазамозолей лишними стыками и болтиками. Так что факт, что сломаете что-то у него высокий
Старый 26.05.2011, 16:27   #717
Освоившийся

oapv, Хорошо не обижаюсь!

Для меня сложно взять в магазине и примерить. Я не езжу на Калине по магазинам.
Собираюсь в дальнейшем пошить чехлы (светлых тонов), так сказать под цвет машины и салона, соответственно хочу и подлокотник осветлить! Реально ли????

Добавлено через 28 секунд
Ajvan,
Спасибо.
Старый 26.05.2011, 16:35   #718
Липецкая ячейка

Цитата:
Я не езжу на Калине по магазинам.
.
ну если маг нормальный то можно под залог договориться взять
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 06:36   #719
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И еще вопросы: Он не высоковать, а то я мелкая 156 см росту? А передачи переключать мне удобно будет?
Самый лучший вариант у кого то подсмотреть в калине уже установленный и примеряться. Понравиться или нет сразу поймёте.
Старый 27.05.2011, 07:12   #720
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

koroleva,если у вас маленьки рост, то вы двигаете кресло ближе к рулю. А это значит, что подлокотник тоже придется двигать ближе к ручке КПП. Саму ручку он не перекроет, но вот ручник перекрывать, скорее всего, будет. Также возникнут проблемы с ремнями безопасности. У меня аламаровский подлокотник и при моем росте (186) кресло сдвинуто назад, ручник свободен. А вот подруга ростом пониже и ей сложнее ручник переключать, так как кресло ближе к рулю сдвинуто и ручник хоть и возможно переключить, но уже не так комфортно. Вам и впрямь нужно у кого то посмотреть, чтоб не выбрасывать деньги на ветер.