Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 10:40   #761
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тут, да. К-1 в первую очередь чем и была ценна - толщина основных панелей 0,8, оцинковка, три слоя грунта, великолепная покраска. Шестой год, зима, соли ни пятна.
По К-2, еще до покупки вызывали сомнения эти моменты в связи с запуском гранты и ее удешевлением.
сколько-сколько оцинковки?

http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/

В остальном согласен. Независимо от технологий (я в их не вникал), коррозийная стойкость К1 имхо на пять (тьфу*3).
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 11:53   #762
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Согласен насчет К-1, по крайней мере ранних выпусков. Моей было 6 лет когда продавал. Ржавчины не было нигде! Кузов был просто в отличном состоянии.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 12:08   #763
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Согласен насчет К-1, по крайней мере ранних выпусков.
У меня 10-го года, тоже нигде ржавчины не было. Даже на царапинах на крыльях. Вот только чашки изначально были все ржавые, вообще не крашенные.

А ШРУС, у меня тоже в конце третьей зимы захрустел, причем так отчетливо, что я приготовился на гарантийку ехать, потом сам собой хруст пропал, в середине лета появился, но еле-еле, пока до Тюмени ехал пропал. Сейчас у сына спрашиваю, говорит нормально.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 12:23   #764
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Моей было 6 лет когда продавал. Ржавчины не было нигде! Кузов был просто в отличном состоянии.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня 10-го года, тоже нигде ржавчины не было.
А у меня 09 года, ржавчина есть.
Самое страшное тут

Судя по всему, у меня будет с К2 ровно так же как в тестах Авторевю.

Примерно так, или хуже

вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 12:51   #765
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
сколько-сколько оцинковки?
Не вся, и не заявлялась, что вся.
Плюсом было -фосфатирование (фосфатационный грунт, точнее защитные окислы) - электрофорезный грунт - вторичный грунт. Скрытые полости на заводе обрабатывались консервантом (факт).
В чем сила и затратная часть автомобиля - кузов.
Окраска - на спесшатле просто супер. Качественные краска, лак.
Для примера из жизни, соседка продала лачетти, 2 года и 20 т пробег. Считай совсем не ездила. Посмотрела на К-1 (6-й год) после помывки - вердикт как новая. На лачетти, с ее слов, каждая травинка оставляла царапины.

Ну а за К-2 на самом деле информации мало, со слов дилеров при покупки типа все осталось как и было в смысле кузовщины. Но, унифицирование производства вещь такая.... К-2 уже куплена, будем посмотреть одним словом.
На К-1 кузов радует, 2008 г.в. у меня. Не стал продавать по этой причине. Без второй машины тяжко.

Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 13.11.2013 в 19:30..
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 13:12   #766
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Не вся, и не заявлялась, что вся.
АР на кузовнных элементах цинка не нашел. Ссылка выше.
Цитата:
Для примера из жизни, соседка продала лачетти, 2 года и 20 т пробег. Считай совсем не ездила. Посмотрела на К-1 (6-й год) после помывки - вердикт как новая. На лачетти, с ее слов, каждая травинка оставляла царапины.
со слов соседки звучит как-то не очень. У братана лача седьмой год. Если бы травинки оставляли бы следы - уже сгнила б. Возможно лача и похуже К1 будет, но не так уж, чтобы через 20 тыщ хана.
Цитата:
Ну а за К-2 на самом деле информации мало, со слов дилеров при покупки типа все осталось как и было в смысле кузовщины. Но, унифицирование производства вещь такая.... Одним словом, К-2 уже куплена, будем посмотреть одним словом.
На К-1 кузов радует, 2008 г.в. у меня. Не стал продавать по этой причине. Без второй машины тяжко.
думаю К2 будет как и гранта. Глупо надеяться, что для нее используются отдельные технологии.
Старый 13.11.2013, 13:14   #767
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю К2 будет как и гранта. Глупо надеяться, что для нее используются отдельные технологии.
Мы уже купили, будем посмотреть.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 13:15   #768
Оратор

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мы уже купили, будем посмотреть.
долго ждать. Может соленую ванну? Желающие есть?
Старый 13.11.2013, 13:23   #769
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
долго ждать. Может соленую ванну? Желающие есть?
Дык зима на носу, по новостям сказалу, шо первый запуск "засольщиков" уже был на дорогах.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 19:37   #770
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
долго ждать.
Товарисч нивУ купил, купил осенью, в зиму. И после первой зимыпроржаела, просто пипец. Не считая косяков, что устранял.

А за свою К-1 очень рад. Грубо говоря в машине знаю только одну дырку, куда лить бензин. Такая мне машина была нужна, недорогая без головняков.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ