У меня вопрос к владельцам и пользователям Армстера, а также к тем, кто его трогал и серьезно рассматривал как потенциальный гаджет:
Скажите, в чем его преимущество перед остальными? Почему именно ОН , невзирая на стоимость?
Если полистать немного тему, то все написано и разжовано, даже с картинками. Читаем граждане! Не ленимся.
Читал от начала до конца. Достаточно внимательно. Для меня не разжовано. Все на эмоциях, типа "Смотрится отлично, удобно, рука сама легла и т.д." И так практически о любых подлокотниках, и за 500 и за 4000 р. Мне бы хотелось четко услышать грамотные мысли по поводу - почему именно АРМСТЕР? Если Вам трудно, можете не писать, это ж добровольно.
про Армстер:
плюсы:
1) изготовлен специально для Калины, не надо мудрить с установкой;
2) достойное качество изготовления;
3) крышка может сдвигаться вперёд, что увеличивает площадь опоры под руку, сам подлокотник поднимается вертикально, что облегчает пристёгивание ремня:
минусы:
1) довольно высокая цена, хотя качественный товар не может быть дешёвым.
PS: пользуюсь второй год, доволен.
Спасибо doc_tor,
если не трудно, ответьте на следующие вопросы по Армстеру:
1) Кожа натуральная или кожезаменитель?
2) Какой материал кронштейновой части и других частей?
3) Какой диапозон регулировки по высоте в см?
4) Не мешает ли регулировки наклона спинки и движению сиденья?
5) Как на ваш взгляд, требуется ли подлокотник доработать под Вас или он оптимален на все 100%?
6) Хватает ли выдвига крышки для оптимальной длины опоры локтя?
7) Не мешает ли подлокотник соседу?
8) Какова ширина и длина (без выдвига и с ним) в см?
9) Могут ли одновременно облокачиваться водитель и пассажир?
10) Насколько жесткая конструкция (субъективно конечно) и не кажется ли Вам, что её нужно сделать немного жестче?
11) Как Вы считаете, может ли быть подлокотник для Калины лучше этого?
1) кожзам;
2) пластмасса;
3) 1 см;
4) не мешает;
5) оптимального на 100% не бывает;
6) хватает;
7) нет;
8) 300*100, высота 320;
9) нет;
10) жёсткость и прочность достаточная (несколько раз опирался на него, нормально, вес 110 кг., борюсь с этой бедой, но это уже другая история);
11) всегда есть варианты для совершенствования, наверное лучше бы он был штатным.