Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 21:21   #911
Гость

Автомобиль: ВАЗ КАЛИНА
Вес репутации: 0 Кропотин Андрей не успел проявить себя
Re: Подлокотник в Калину!

alebrzunv, а чем не устроил и почему продаешь? и как купить?
Кропотин Андрей вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 22:16   #912
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кропотин Андрей, Все устраивает, просто продаю, переводишь деньги, я по почте посылкой высылаю подлокотник, если есть другие варианты, предлагай.
Старый 07.08.2012, 13:45   #913
Гость

Цитата:
Сообщение от alebrzunv Посмотреть сообщение
Кропотин Андрей, Все устраивает, просто продаю, переводишь деньги, я по почте посылкой высылаю подлокотник, если есть другие варианты, предлагай.
Не спасибо вчера уже его заказал, только черный. Как установлю скину фотки.
[img]<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=8026c3&url=http%3A%2F%2Fwww.ladak alina.ru%2Flines%2Frez%2Fandreyk.gif%5B%2Fimg&msgi d=13455356220000000883" target="_blank" >http://www.ladakalina.ru/lines/rez/andreyk.gif[/img</a>]
Старый 07.08.2012, 14:39   #914
Липецкая ячейка

Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кропотин Андрей, У меня тоже черный, я заказывал серый, а прислали черный, он тебе дороже обойдется на 1200р., а я за 2800 отдаю.
Старый 08.08.2012, 12:56   #915
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PogoDiman Посмотреть сообщение
взял такой http://www.azard.ru/files/photo/darkgreen_2.jpg основное назначение - хранилище)
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
Пользуюсь таким 4 год. У меня продавилась (треснула) крышка. Причина-когда то основательно уперся на нее. Так что имейте это ввиду. А так больше нареканий нет. Установлена без всяких крепления-просто стоит и когда надо можно быстро убрать.
Только что поставил такой себе и снял..
очень неудобно пристёгиватся,да что ж это за напасти..Поехал за ним на авто рынок,прихожу,на переднем бампере потёртость приличных размеров.Осёл на 31 волге(рядом стояла)габариты свои не знает,козлина,убил бы,да он смылся...
приехал домой,ставлю подлокотник,а пристёгиватся очень неудобно,просто втискиваться приходится 2мя пальцами..Ужс,что делать я хз.Может я делаю не так что то..?
Старый 08.08.2012, 19:56   #916
Гость

Цитата:
Сообщение от alebrzunv Посмотреть сообщение
Кропотин Андрей, У меня тоже черный, я заказывал серый, а прислали черный, он тебе дороже обойдется на 1200р., а я за 2800 отдаю.
не продал еще? давай договоримся
[img]<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=8026c3&url=http%3A%2F%2Fwww.ladak alina.ru%2Flines%2Frez%2Fandreyk.gif%5B%2Fimg&msgi d=13455356220000000883" target="_blank" >http://www.ladakalina.ru/lines/rez/andreyk.gif[/img</a>]
Старый 08.08.2012, 21:03   #917
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
ставлю подлокотник,а пристёгиватся очень неудобно,просто втискиваться приходится 2мя пальцами..Ужс,что делать я хз.Может я делаю не так что то..?
Попробуй порегулировать на подставке и вообще весь подвигать вперед-назад. Спокойно пристегиваюсь скоро год использования. Я выдвигал максимально вперед на подставке.
Старый 08.08.2012, 22:09   #918
Липецкая ячейка

Кропотин Андрей, Давай, скинь мне в личку свою почту, или пиши сюда- alebrzunv @yandex.ru.
Старый 09.08.2012, 18:21   #919
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Попробуй порегулировать на подставке и вообще весь подвигать вперед-назад. Спокойно пристегиваюсь скоро год использования. Я выдвигал максимально вперед на подставке.
Спасибо,попробую,вперёд я не выдвигал.
Старый 10.08.2012, 20:26   #920
Гость

Автомобиль: _
Вес репутации: 0 weron не успел проявить себя

приобрел аламаровский подлокотник. в кронштейне нет ни отверстия ни штамповки под штифт. сверлить или срезать этот штифт? будет ли надежно крепление на одном болту если его срезать?
weron вне форума   Вверх
Закрытая тема