Пользуюсь таким 4 год. У меня продавилась (треснула) крышка. Причина-когда то основательно уперся на нее. Так что имейте это ввиду. А так больше нареканий нет. Установлена без всяких крепления-просто стоит и когда надо можно быстро убрать.
Только что поставил такой себе и снял..
очень неудобно пристёгиватся,да что ж это за напасти..Поехал за ним на авто рынок,прихожу,на переднем бампере потёртость приличных размеров.Осёл на 31 волге(рядом стояла)габариты свои не знает,козлина,убил бы,да он смылся...
приехал домой,ставлю подлокотник,а пристёгиватся очень неудобно,просто втискиваться приходится 2мя пальцами..Ужс,что делать я хз.Может я делаю не так что то..?
ставлю подлокотник,а пристёгиватся очень неудобно,просто втискиваться приходится 2мя пальцами..Ужс,что делать я хз.Может я делаю не так что то..?
Попробуй порегулировать на подставке и вообще весь подвигать вперед-назад. Спокойно пристегиваюсь скоро год использования. Я выдвигал максимально вперед на подставке.
Попробуй порегулировать на подставке и вообще весь подвигать вперед-назад. Спокойно пристегиваюсь скоро год использования. Я выдвигал максимально вперед на подставке.
приобрел аламаровский подлокотник. в кронштейне нет ни отверстия ни штамповки под штифт. сверлить или срезать этот штифт? будет ли надежно крепление на одном болту если его срезать?