ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
al08,я в прикуриватель или зарядку или навигатор телефонный включаю.
А что мешает тройник в прикуриватель поставить? У меня радар-детектор с спец.проходной вилкой - в него вставляю видеорегистратор.Еще сбоку на тоннеле пола прикручено 2-е гнездо - для зарядки навигатора,телефона,планшета и т.п.
Я Ubec вместе с реле (катушка на оранжевый провод аварийки) в тоннель спрятал, в настройках регистратора отключение с какой хочешь задержкой и все. Зачем еще что то придумывать?
oapv, подключился как в http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=411 к аварийке, однако при включении регика вся приборка включается(без вставленного ключа). Релюшка К8. Сначала думал, что лажанулся: КРАСНО-черный с ЧЕРНО-красным попутал, да нет. Что может быть? По проводам прошелся вроде всё куда надо идет. Или сегодня уже замылился, чего-то не вижу. Завтра если повезет еще раз посмотрю.
oapv, проверил сегодня все, все работает так: 1)с кнопки включается и выключается,2)включается и выключается при повороте ключа зажигания. Но. Возник вопрос: как сделать так чтобы при любом раскладе я мог бы с кнопки отключить запись?
В принципе меня кнопка и интересовала именно в связи с возможностью самостоятельно включать и выключать регик. Ну и на данный момент я еще не привык что регик сам включается, поэтому несколько напряжно.