Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Привет всем. Купил себе машинку два месяца назад. Недавно стала дребежать заслонка рецеркуляции воздуха, как я думаю?!? Помогите уже нет сил, может кто сталкивался?
Этот полиуретановый колпак находится под салонным фильтром.. При включении рециркуляции колпак накрывает вентилятор сверху препятствуя забору воздуха из атмосферы. По сути звенеть там нечему. У меня у самого на неровной дороге идет звон где-то из под бороды торпедо похожий как будто банки стеклянные звенят в сумке локализовать пока не смог.
Пробовал резко закрыть-открыть заслонку идет точно такой же звук как при езде по неровной дороге, стоит стойкое металлическое дребежание правой стороне под торпедой. А как можно добраться до этой заслонки?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Может там кокоето металлическое крепление разболталоссь? Одно радет, судя по темам форума, это единственное что звенит в машине.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Может там кокоето металлическое крепление разболталось? Одно радует, судя по темам форума, это единственное что звенит в машине.