Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Sang, Позволь с тобой не согласиться! У меня она довольно отчетливо брякает на неровной дороге. И это точно не пластик пятой двери - я его почти сразу прикрутил в 3 местах саморезами к кузову (был непрятный стук, думал, что пластик, а оказалось дверь болталась в замке). Это последний непрятный звук в салоне, поэтому точно придется бороться
Tohaman, У меня било также, также и виличилось... :о)
Скрипела скорее всего рельса на месте крепления к полу, но на сервисе НЕНАШЛОС КЛИУЧА ЗВЕЗДОЧКИ!!!
Добро пожловать в Сириу...
Думау продетца ставит кондер от ... АВТОБУСА!
Цвет очень красивии, пока чистая, а ето примерно полчаса после моики...
Sang, Виноват - наврал решил повнимательнее посмотреть, отчего именно гремит полка. Оказалось все до смешного просто: я летом проложил провода к колонкам внутри полки, чтобы не болтались в багажнике. А потом они провисли и начали биться между стенками полки. Сегодня вынул их - звук пропал Теперь езжу, наслаждаюсь грохотом подвески
В багажнике новой калины (седан) обнаружил четыре заглушки 2108-5112090. Поиск в инете сообщил, что это могут быть заглушки лонжеронов, пола, или днища. Подскажите где они должны быть установлены. Буду очень благодарен фотографиям.
Спасибо.