Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Санкт-Петербург. Ср. скорость 23-24 км/ч.
Непонятно только, причем тут прошивка, объем двигателя и т. д.
На среднюю скорость может повлиять только размер авто (Ока или Камаз с прицепом), наличие мигалки или ее заменителей (наглости и хамства) и отношение к ПДД.
Я хотел заморочится..узнавал что да как.Но потом передумал-слишком это долго.Надо снимать торпеду-а она так просто не снимается.Надо тосол сливать.Да и сверчков запустить можно что совсем нежелательно.Помойму в разделе тюнинг было описалово как чел обтянул торпеду кожей поищите.Ну а обшивка снимается легко там проблем возникнуть не должно-самое тяжолое эт с торпедой.
Стали продавать рейлинги на хэчбэк (спортивные) Купил. В принципе хорошие, только вот пишут, что держат они всего 10 кГ Думаю, что сильно перестраховывается производитель
rombik, подскажи плиз, где можно получить подробную инфу о багажнике на седан...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов