Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 01:08   #1361
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Какая у вас средняя скорость по БК

Санкт-Петербург. Ср. скорость 23-24 км/ч.
Непонятно только, причем тут прошивка, объем двигателя и т. д.
На среднюю скорость может повлиять только размер авто (Ока или Камаз с прицепом), наличие мигалки или ее заменителей (наглости и хамства) и отношение к ПДД.
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 11:54   #1362
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Панель и обшивка.

Уважаемые калиноводы подскажите кто нибуть перетягивал обшивку и панель приборов а то хочу сделать но не знаю как?подскажите
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 13:39   #1363
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Панель и обшивка.

Я хотел заморочится..узнавал что да как.Но потом передумал-слишком это долго.Надо снимать торпеду-а она так просто не снимается.Надо тосол сливать.Да и сверчков запустить можно что совсем нежелательно.Помойму в разделе тюнинг было описалово как чел обтянул торпеду кожей поищите.Ну а обшивка снимается легко там проблем возникнуть не должно-самое тяжолое эт с торпедой.
Старый 09.04.2008, 15:23   #1364
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Панель я уже снимал менял печку. на это у меня ушло где-то 1.5часа там не чего сложного нет.
Старый 09.04.2008, 16:19   #1365
Гость

Вес репутации: 0 Старик не успел проявить себя
Ответ: Багажник на крыше

Стали продавать рейлинги на хэчбэк (спортивные) Купил. В принципе хорошие, только вот пишут, что держат они всего 10 кГ Думаю, что сильно перестраховывается производитель
Старик вне форума   Вверх
Старый 09.04.2008, 17:42   #1366
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Старик, установку опиши, если можно с фото.
Старый 09.04.2008, 18:28   #1367
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

rombik, подскажи плиз, где можно получить подробную инфу о багажнике на седан...
Старый 10.04.2008, 00:15   #1368
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

А без слива антифриза нельзя панель снять? А то думаю проклеить заняться.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 10.04.2008, 07:48   #1369
Старожил

На сколько я знаю нельзя.но проблема еще в том что панель полукруглая и как ее обтянуть материалом не знаю?если кто знает напишите!?
Старый 10.04.2008, 09:15   #1370
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Самое правильное - обратиться в автоателье
Алла вне форума   Вверх
Закрытая тема